Under Armour

blau Mobilfunk Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über blau Mobilfunk

Mobilfunktarife und mehr mit Rabatt mit blau Mobilfunk

blau Mobilfunk ist Deutschlands schlauster Mobilfunkanbieter, der mit seinen fairen und klaren Preismodellen für Wenig-, Normal- und Vieltelefonierer die richtigen Tarife hat. Wähle aus diversen Prepaid-Tarifen und Verträgen für SMSen, telefonieren und/oder surfen. Hier bekommst du neben den Tarifen aber auch die passenden Handys, Zubehör, Tablets, Speichermedien, Surfsticks und mehr.

blau Mobilfunk Bewertungen

Adler jannin  | 12/01/19  00:32:21 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden mit dem Anbieter sehr guter Empfang, schnelle Lte Geschwindigkeit. Die Flatrates sind auch empfehlenswert. 10gb geschenkt bekommen War natürlich saß Highlight. Blau .de würde ich jedem weiterempfehlen.
Daniela Wünstel  | 28/12/18  18:20:31 | Shopbewertung :
Toller online Shop und Mobilfunkanbieter. Die Produkte sind super vorgestellt und die Beschreibung nicht kompliziert und sehr leicht zu verstehen. Überzeugend sind die günstigen Tarife , vorallem die Anschlussgebühren . Sehr toll gemacht :)
Andre Breitschwerdt  | 23/12/18  05:50:07 | Shopbewertung :
Blau ist ein sehr guter Smartphoneprovider. Die Verträge und Rabattaktionen sind sehr gut und die Auswahl ist groß. Die Konditionen ins Ausland zu telefonieren sind sehr gut. Ich bin schon länger bei Blau Mobilfunk und werde es auch bleiben.
Bettina Möbius  | 24/12/18  13:05:52 | Shopbewertung :
feundlicher Kundendienst wenn man einen Neuvertrag abschließen möchte. Bei Fragen oder aber sogar Rücktritten bekommt man leider eine nicht sehr freundliche Antwort man solle doch auf die Geschäftsbedingungen sehen.
Joachim Sawal  | 16/12/18  20:12:15 | Shopbewertung :
Blau Mobilfunk bietet ein gutes Maß von Angebote der Tarife und Telefonen an. Das Preisleistungsverhältniss ist sehr gut. Bei Fragen oder Problemen helfen einem die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter des Anbieters. Regelmässig auch aktuelle neue Angebote die sich lohnen können.
Martina Tothova  | 16/12/18  08:01:38 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit blau.de. Ich habe es schon lange und es ist gunstig. ich habe niemals probleme mit rechnung oder so. Service ist auch sehr gut. Ich finde die angebote sehr gut und gunstig. Mit dem profil kann man auch einfach arbeiten und es wekt alles schnell
Jacqueline Parvez  | 12/12/18  23:04:45 | Shopbewertung :
Gut und günstige Angebote nur leider lief bei der Bestellung was schief so dass ich nicht 5sterne geben kann... Würde mir wünschen das man den Support auch ohne Anmeldung im kundenportal erreicht Ansonsten kann ich nichts weiter sagen
Anne Rekittke  | 09/12/18  16:24:24 | Shopbewertung :
Dieser Anbieter ist echt gut. ich habe keinerlei Probleme mit dem Netz u d allgemein ist das Preis Leistungs Verhältnis von meinem anderen Anbieter zu übertreffen. ich würde echt nie wieder zu einem anderen Anbieter wechseln.
Yvonne Langfritz  | 09/12/18  22:48:22 | Shopbewertung :
Ich Finde Blau.de super und günstig, egal ob Vertrag oder Karte zum aufladen, der Empfang ist auch sehr gut, und man bekommt Aufladbare Karten in jeden Supermarkt. Nur zu Empfehlen! Die Großen können bald nicht mehr mit halten, ich kenne alle, D1 D2 E+ ... Aber die sind zu teuer. Blau.de spitze
Dajana Reidinger  | 06/12/18  10:46:59 | Shopbewertung :
Sehr guter und günstiger Anbieter. Bei blau Mobil kann ich flexibel sein, es wird auf meine Wünsche und Gewohnheiten reagiert, ich habe viele Auswahlmöglichkeiten und das zu einem guten und günstigen Preis.
Isabelle Schöttle  | 05/12/18  11:42:33 | Shopbewertung :
Vorher war ich bei SIMYO, BLAU kaufte dies jedoch auf und ich würde erst viel später informiert. Plötzliche Änderungen in meinem Vertrag bekam ich nie schriftlich und war dann jeden Monat viel teurer dran als zuvor. Kundenservice war alles andere als nett
Marianne Hofmann  | 26/11/18  22:45:04 | Shopbewertung :
Den Mobilfunk Blau kann ich persönlich sehr empfehlen. Der Kundenservice ist schnell und freundlich. Preislich,bist für jeden Geldbeutel was da. Ich war schon bei etlichen Mobilfunk Anbietern. Blau hat mich bis jetzt von allen am meisten überzeugt. Der Vertrag ist schnell abgewickelt und das gewünschte Handy war schnell da. Ich bin rundum zufrieden
Andrea Löffler  | 27/11/18  15:43:16 | Shopbewertung :
Günstige Preise super leistung Man kann auf jede Fall bei blau de sparen der Service und das preisleisungsverhälntniss ist akzeptabel. Die kundenfreundlichkeit ist bei blau sehr groß geschrieben. Dankeschön
Christine Claudia Richter  | 14/11/18  12:22:16 | Shopbewertung :
Ist sehr interessant,schnell alles zu finden,sehr guter Überblick,und günstig ,sehr netter Kundendienst,und kümmern sich sehr nett um einen ,und lassen sich Zeit für einen,wenn man Fragen hat,und man bekommt binnen ein paar Minuten sofort eine Antwort wie auch ,tolle Angebote
Lisa Behler  | 12/11/18  09:09:41 | Shopbewertung :
Kundenservice sehr Freundlich, negativ lange Wartezeiten. Vorteil: Man kann online alles einstellen etc. Tarife im vergleich zu anderen, sehr teuer. Lange Telefonwartezeite. Hohe Telefonkosten
RosaR  | 29/10/18  08:47:49 | Shopbewertung :
Dort bin ich zur Zeit Kundin. Generell stören mich schon die wenig übersichtlichen Abrechnungen der Mobilfunkunternehmen. blau.de ist hier keine Ausnahme. Die meisten Kunden sind nicht vom Fach und würden sich über Erläuterungen freuen.
Sophie Fritzsche  | 25/10/18  08:36:22 | Shopbewertung :
schnelle Lieferung der Ware, sehr Zufrieden mit dem Produkt würde ich immer weiter empfehlen da sie auch günstige Angebote machen für Ihre Produkte. Ab jetzt geh ich nur noch zu Blau.de. Mit freundlichen Grüßen
Katharina Kirsten  | 19/10/18  07:10:39 | Shopbewertung :
Dieser Shop ist super wenn es um Handys geht. Ob Vertrag oder Pre-Paid man kann sich immer selbst das suchen was man genau benötigt. Sehr individuell und persönlich auf einen abgestimmt. Meiner Meinung nach TOP
Viktor Vogt  | 11/10/18  10:40:43 | Shopbewertung :
Vom zusenden des Handy bis zu den Vertragsänderungen war alles sehr gut. Die günstigen Tarife und sehr zuvorkommender Service durch das blau-Team. Billig für genügend Internet und All Net Flat. Schneller Versand. Problemloses Freischalten. Übersichtliche App.
Hans-Werner Bloeck  | 12/10/18  08:59:30 | Shopbewertung :
Blau ist ein sehr guter Mobilfunk-Betreiber. Die Netzqualität bei Blau ist prima. Preise und Service sind vom aller Feinsten. Ich gebe Blau die Note gut. Würde Blau jederzeit meinen Freunden und Bekannten empfehlen.
Benten Christoph  | 11/10/18  17:25:18 | Shopbewertung :
Gefällt mir sehr gut...kostet nicht viel bei guter Leistung und hat einen guten Eindruck gemacht was den Service betrifft....kann man nichts falsch machen wenn man sich dafür interessiert bzw entscheidet
Kristin  | 09/10/18  13:57:41 | Shopbewertung :
Ich bin nicht sehr zufrieden mit blau, Kundenservice ist kaum zu erreichen und wenn doch wird man sehr frech abgewimmelt. Also Hilfe habe ich da noch keine erhalten und auch die Verträge sind teilweise überteuert.
Benjamin  | 30/09/18  10:50:34 | Shopbewertung :
Telefon-Anbieter gibt es in Deutschland wie Sand am Meer. Sie übertreffen sich gegenseitig mit Lockangeboten und verleiten dazu, schnell wieder zu wechseln. Bei blau.de war ich auch schon mal. Läuft so mit.
Ewelina Baginska  | 01/10/18  08:02:36 | Shopbewertung :
The Blue Store hat viele interessante Angebote zu sehr guten Preisen. Ich empfehle es jedem, der nicht zu viel Einkommen hat. Es drückt ihr Budget nicht übermäßig aus.☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Hanse  | 24/09/18  08:43:32 | Shopbewertung :
Blau.de ist einer von vielen Anbietern, die sich in Deutschland auf dem Mobilfunkmarkt tummeln. Ich war dort kurz Kunde, bin dann jedoch zu Klarmobil gewechselt, weil der Support von blau.de einfach unterirdisch ist und war.
Thomas Laxy  | 22/09/18  03:36:09 | Shopbewertung :
Hab hier im Dezember 2017 Handy mit Vertrag abgeschlossen, alles Total unkompliziert und Reibungslos vonstatten gegangen einfach nur Empfehlenswert, kann man gar nichts falsch machen. Auch ein werben schnell und unkompliziert
Tanja Muench  | 13/09/18  15:03:28 | Shopbewertung :
Hallo ihr lieben möchte euch heute Blau vorstellen das ist eine website wo man sich sehr leicht auskennen kann diese seite bietet dir verschiedene verträge über Internet und praibad karten an sowie verschiedene Gb zb 2Gb für einen geringen betrag schaut euch einfach die seite mal an. Lg
Patrick Rohrwild  | 07/09/18  00:42:42 | Shopbewertung :
Sehr guter Anbieter. Die Preise und Angebote sind nicht zu toppen. Ich würde mir eine Auswahl an mehreren Geräten wünschen. Ansonsten guter Anbieter, hatte noch nie Probleme. Ich denke Blau.de ist die beliebteste Tarifwwebsite
Wiebke Hoops  | 03/09/18  21:13:58 | Shopbewertung :
Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut, aber wenn ein Problem vorherrscht ist niemand zuständig. Am Telefon konnte, wollte oder durfte mir nicht geholfen werden. Auf einem Beschwerdebrief würde bis heute nicht geantwortet .
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

  Verivox
Close
bis zu 13,75 CashCoins
Urlaub.de: 75 EUR Gutscheincode
Code:URLAUB75
Side-Banner
visit register click click