ERHALTE 10,00% CASHCOINS NordVPN

blau Mobilfunk Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über blau Mobilfunk

Mobilfunktarife und mehr mit Rabatt mit blau Mobilfunk

blau Mobilfunk ist Deutschlands schlauster Mobilfunkanbieter, der mit seinen fairen und klaren Preismodellen für Wenig-, Normal- und Vieltelefonierer die richtigen Tarife hat. Wähle aus diversen Prepaid-Tarifen und Verträgen für SMSen, telefonieren und/oder surfen. Hier bekommst du neben den Tarifen aber auch die passenden Handys, Zubehör, Tablets, Speichermedien, Surfsticks und mehr.

blau Mobilfunk Bewertungen

hannes schmunkamp  | 09/06/19  17:00:21 | Shopbewertung :
Blau Mobilfunk ist eine gute und interessante Mobilfunkfirma , die sich sehr gut und schnell um die Belange und Wünsche der Kunden kümmert . Der Service der Firma ist sehr gut und kundenangepasst . Auch preislich ist die Firma zu empfehlen .
Petra Scheuerer  | 02/06/19  14:25:12 | Shopbewertung :
Ich bin als Blaukunde sehr zufrieden. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Der Service bei der Hotline ist sehr gut. Es werden sehr gute Handys angeboten. Die Auswahl ist super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt nichts negatives zu beanstanden.
Claudia Schiekel  | 23/05/19  10:55:08 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit BLAU.de. Preis Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz. Ich kann es nur empfehlen und empfehle es auch mein Freunden ebenso der Familie. Persönlich bleib ich bei dem Anbieter.
Vladimir Pister  | 14/05/19  17:53:44 | Shopbewertung :
Preis-leistung verhältniss is gut. Verständliches Inhalt. Relativ leichte Bestellvorgang. Netzqualität hängt von ihrem Gebiet ab. Dort, wo ich wohne, Netzqualität is O.K. In Stadt auch. Nur in freies Gebiet gibt es Funklöcher.
Sonja Kornmueller  | 08/05/19  18:22:48 | Shopbewertung :
Im allgemeinen sind wir mit blau sehr zufrieden. Lediglich in abgelegenen Regionen wie z.B. in Schleching verließ uns die Verbindung. Die Tarife und auch die Aufpreise für Smartphone im Flat sind recht gut abgestimmt.
Marcel Kratzke  | 02/05/19  12:36:04 | Shopbewertung :
Die Angebote sind zum größten in Ordnung die Preise sind wie ich meine eigentlich top die Auswahl an Produkten ist sehr vielseitig aber überschaubar also ich finde blau kann man nur weiter empfehlen schaut einfach mal auf die Seite von blau oder geht direkt in den schop
Armin Quardon  | 24/04/19  18:39:35 | Shopbewertung :
Habe mir ein Smartphone mit Tarif bei blau zugelegt. Bin damit sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut und die Qualität der Beratung ließ nichts zu wünschen übrig. Preis und Leistung sind für mich außerordentlich gut. Würde es jederzeit wieder machen.
Manuela Lange  | 05/04/19  08:59:55 | Shopbewertung :
Bin seit über 2 Jahren blau Kunde und sehr zufrieden. Vertrag wurde so gemacht wie ich ihn brauch keine unnötigen kosten. Kann ich nur weiter empfehlen. Der Kundenservice ist top. Hatte ein Problem und mir wurde sofort geholfen. LG m. Lange
Andre Breitschwerdt  | 31/03/19  10:56:57 | Shopbewertung :
Blau ist ein sehr guter Smartphoneprovider mit höchster Qualität. Der freundliche und zuvorkommende Kundenservice sticht hier sehr vor. Die einzelnen Handytarife und Angebote sind sehr zu empfehlen. Top Preise
Nessa Gossmann  | 28/03/19  13:57:23 | Shopbewertung :
Blau.de hat immer gutes Netz, einen rundum freundlichen und schnellen Service. Preisleistungsverhaeltnis für die jeweiligen Flats ist auch sehr günstig. Kann man nur jedem weiterempfehlen der auf der Suche nach einem neuen Anbieter ist
Susanne Knöß  | 05/03/19  14:47:39 | Shopbewertung :
Bin schon seit ein paar Jahren Kunde bei blau.de und war immer sehr zufrieden. Sehr günstige Prepaid Angebote auch für viel telefonierer. Seit neuestem haben wir für die Tochter einen Vertrag mit Handy gemacht.
Petra Sedlacek  | 21/02/19  16:47:35 | Shopbewertung :
Bin seit 2,5 Jahren bei Blau u. sehr zufrieden. Habe das zweite neue Handy zu günstigen Konditionen. Der Service ist sehr gut, mein Account bei Blau ist verständlich u. übersichtlich. Kann ich nur empfehlen.
Cornelia Merten  | 13/02/19  15:45:45 | Shopbewertung :
Super Angebote, Top Preis, prima Handys, alles perfekt, und ohne versteckten Kosten. Kann ich nur weiterempfehlen, und auch die Lieferung war sehr schnell, desweiteren prima Kommunikation mit dem Kundenservice bei Fragen. Jederzeit gerne wieder.
Reiner Rouvel  | 10/02/19  10:09:27 | Shopbewertung :
Super Blau-Mobil kann man es auch nennen. Hervorragende Leitung, bei Störungen ist gleich der Direktservice da. Da ich selbst Kunde bin, kann ich Dieses weiterempfehlen. Kostengünstig ist Blau auch.
Li Sieman  | 08/02/19  18:20:03 | Shopbewertung :
Ich habe bis jetzt nur tolle Erfahrungen mit Blau Mobilfunk gemacht. Sehr gutes Netz und Top-Kundenservice. Die Konditionen sind auch unschlagbar. Ich kann Blau Mobilfunk jedem nur weiter empfehlen!!!
Jennifer Carl  | 06/02/19  01:22:59 | Shopbewertung :
Einfach super seid Jahren bin ich Kunde und absolut zufrieden weiter so super Tarife pfiffige Werbung tolle Inhalte Farben und Angebote lustige Aufmachung Wiedererkennungswert meine ganze Familie nutz blau
Lucia Chiarella  | 30/01/19  20:38:02 | Shopbewertung :
Hallo ihr lieben... Also ich bin fast ein Jahr bei blau Kunde... Ich muss sagen. Bin mega Zufrieden und kann überhaupt nicht meckern oder schlechtes sagen. Kundenberater sind sehr höflich und Hilfsbereit
holger wilde  | 27/01/19  06:51:32 | Shopbewertung :
-als jahrelanger kunde gibt´s nichts zu meckern, -sehr zuverlässiger anbieter, -reibungslose abwicklungen, -incl. gratiseinheiten, -seriöses callcenter mit kompetenten mitarbeitern, -stets zu erreichen, -attraktive angebote, -empfehlenswert
Thorsten Rahe  | 22/01/19  09:11:06 | Shopbewertung :
Super Provider für die Prepaid-Sim Karte. Empfehlenswert. Einfaches Nachladen per Online-Kauf möglich. Auch per Überweisung kein Problem. Kaufen kaufen kaufen kaufen kaufen kaufen kaufen kaufen kaufen
Sabrina Neumann  | 21/01/19  08:38:39 | Shopbewertung :
Ich habe seit Monaten 2 Verträge von Blau und bin sehr zufrieden, nach einem Problem würde mir telefonisch schnell und nett geholfen. Die App davon ist auch gut und Übersichtlich. Bis jetzt keine Probleme
Lollol  | 21/01/19  03:07:21 | Shopbewertung :
Nicht gut weil Baum und so Nicht gut weil Baum und so Nicht gut weil Baum und so Nicht gut weil Baum und sogut weil Baum und so Nicht gut weil Baum und so Nicht gut weil Baum und so Nicht gut weil Baum und ok
Adler jannin  | 12/01/19  00:32:21 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden mit dem Anbieter sehr guter Empfang, schnelle Lte Geschwindigkeit. Die Flatrates sind auch empfehlenswert. 10gb geschenkt bekommen War natürlich saß Highlight. Blau .de würde ich jedem weiterempfehlen.
Daniela Wünstel  | 28/12/18  18:20:31 | Shopbewertung :
Toller online Shop und Mobilfunkanbieter. Die Produkte sind super vorgestellt und die Beschreibung nicht kompliziert und sehr leicht zu verstehen. Überzeugend sind die günstigen Tarife , vorallem die Anschlussgebühren . Sehr toll gemacht :)
Bettina Möbius  | 24/12/18  13:05:52 | Shopbewertung :
feundlicher Kundendienst wenn man einen Neuvertrag abschließen möchte. Bei Fragen oder aber sogar Rücktritten bekommt man leider eine nicht sehr freundliche Antwort man solle doch auf die Geschäftsbedingungen sehen.
Joachim Sawal  | 16/12/18  20:12:15 | Shopbewertung :
Blau Mobilfunk bietet ein gutes Maß von Angebote der Tarife und Telefonen an. Das Preisleistungsverhältniss ist sehr gut. Bei Fragen oder Problemen helfen einem die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter des Anbieters. Regelmässig auch aktuelle neue Angebote die sich lohnen können.
Martina Tothova  | 16/12/18  08:01:38 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit blau.de. Ich habe es schon lange und es ist gunstig. ich habe niemals probleme mit rechnung oder so. Service ist auch sehr gut. Ich finde die angebote sehr gut und gunstig. Mit dem profil kann man auch einfach arbeiten und es wekt alles schnell
Anne Rekittke  | 09/12/18  16:24:24 | Shopbewertung :
Dieser Anbieter ist echt gut. ich habe keinerlei Probleme mit dem Netz u d allgemein ist das Preis Leistungs Verhältnis von meinem anderen Anbieter zu übertreffen. ich würde echt nie wieder zu einem anderen Anbieter wechseln.
Yvonne Langfritz  | 09/12/18  22:48:22 | Shopbewertung :
Ich Finde Blau.de super und günstig, egal ob Vertrag oder Karte zum aufladen, der Empfang ist auch sehr gut, und man bekommt Aufladbare Karten in jeden Supermarkt. Nur zu Empfehlen! Die Großen können bald nicht mehr mit halten, ich kenne alle, D1 D2 E+ ... Aber die sind zu teuer. Blau.de spitze
Dajana Reidinger  | 06/12/18  10:46:59 | Shopbewertung :
Sehr guter und günstiger Anbieter. Bei blau Mobil kann ich flexibel sein, es wird auf meine Wünsche und Gewohnheiten reagiert, ich habe viele Auswahlmöglichkeiten und das zu einem guten und günstigen Preis.
Isabelle Schöttle  | 05/12/18  11:42:33 | Shopbewertung :
Vorher war ich bei SIMYO, BLAU kaufte dies jedoch auf und ich würde erst viel später informiert. Plötzliche Änderungen in meinem Vertrag bekam ich nie schriftlich und war dann jeden Monat viel teurer dran als zuvor. Kundenservice war alles andere als nett
Marianne Hofmann  | 26/11/18  22:45:04 | Shopbewertung :
Den Mobilfunk Blau kann ich persönlich sehr empfehlen. Der Kundenservice ist schnell und freundlich. Preislich,bist für jeden Geldbeutel was da. Ich war schon bei etlichen Mobilfunk Anbietern. Blau hat mich bis jetzt von allen am meisten überzeugt. Der Vertrag ist schnell abgewickelt und das gewünschte Handy war schnell da. Ich bin rundum zufrieden
Andrea Löffler  | 27/11/18  15:43:16 | Shopbewertung :
Günstige Preise super leistung Man kann auf jede Fall bei blau de sparen der Service und das preisleisungsverhälntniss ist akzeptabel. Die kundenfreundlichkeit ist bei blau sehr groß geschrieben. Dankeschön
Christine Claudia Richter  | 14/11/18  12:22:16 | Shopbewertung :
Ist sehr interessant,schnell alles zu finden,sehr guter Überblick,und günstig ,sehr netter Kundendienst,und kümmern sich sehr nett um einen ,und lassen sich Zeit für einen,wenn man Fragen hat,und man bekommt binnen ein paar Minuten sofort eine Antwort wie auch ,tolle Angebote
Lisa Behler  | 12/11/18  09:09:41 | Shopbewertung :
Kundenservice sehr Freundlich, negativ lange Wartezeiten. Vorteil: Man kann online alles einstellen etc. Tarife im vergleich zu anderen, sehr teuer. Lange Telefonwartezeite. Hohe Telefonkosten
RosaR  | 29/10/18  08:47:49 | Shopbewertung :
Dort bin ich zur Zeit Kundin. Generell stören mich schon die wenig übersichtlichen Abrechnungen der Mobilfunkunternehmen. blau.de ist hier keine Ausnahme. Die meisten Kunden sind nicht vom Fach und würden sich über Erläuterungen freuen.
Sophie Fritzsche  | 25/10/18  08:36:22 | Shopbewertung :
schnelle Lieferung der Ware, sehr Zufrieden mit dem Produkt würde ich immer weiter empfehlen da sie auch günstige Angebote machen für Ihre Produkte. Ab jetzt geh ich nur noch zu Blau.de. Mit freundlichen Grüßen
Katharina Kirsten  | 19/10/18  07:10:39 | Shopbewertung :
Dieser Shop ist super wenn es um Handys geht. Ob Vertrag oder Pre-Paid man kann sich immer selbst das suchen was man genau benötigt. Sehr individuell und persönlich auf einen abgestimmt. Meiner Meinung nach TOP
Viktor Vogt  | 11/10/18  10:40:43 | Shopbewertung :
Vom zusenden des Handy bis zu den Vertragsänderungen war alles sehr gut. Die günstigen Tarife und sehr zuvorkommender Service durch das blau-Team. Billig für genügend Internet und All Net Flat. Schneller Versand. Problemloses Freischalten. Übersichtliche App.
Hans-Werner Bloeck  | 12/10/18  08:59:30 | Shopbewertung :
Blau ist ein sehr guter Mobilfunk-Betreiber. Die Netzqualität bei Blau ist prima. Preise und Service sind vom aller Feinsten. Ich gebe Blau die Note gut. Würde Blau jederzeit meinen Freunden und Bekannten empfehlen.
Benten Christoph  | 11/10/18  17:25:18 | Shopbewertung :
Gefällt mir sehr gut...kostet nicht viel bei guter Leistung und hat einen guten Eindruck gemacht was den Service betrifft....kann man nichts falsch machen wenn man sich dafür interessiert bzw entscheidet
Kristin  | 09/10/18  13:57:41 | Shopbewertung :
Ich bin nicht sehr zufrieden mit blau, Kundenservice ist kaum zu erreichen und wenn doch wird man sehr frech abgewimmelt. Also Hilfe habe ich da noch keine erhalten und auch die Verträge sind teilweise überteuert.
Benjamin  | 30/09/18  10:50:34 | Shopbewertung :
Telefon-Anbieter gibt es in Deutschland wie Sand am Meer. Sie übertreffen sich gegenseitig mit Lockangeboten und verleiten dazu, schnell wieder zu wechseln. Bei blau.de war ich auch schon mal. Läuft so mit.
Ewelina Baginska  | 01/10/18  08:02:36 | Shopbewertung :
The Blue Store hat viele interessante Angebote zu sehr guten Preisen. Ich empfehle es jedem, der nicht zu viel Einkommen hat. Es drückt ihr Budget nicht übermäßig aus.☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Hanse  | 24/09/18  08:43:32 | Shopbewertung :
Blau.de ist einer von vielen Anbietern, die sich in Deutschland auf dem Mobilfunkmarkt tummeln. Ich war dort kurz Kunde, bin dann jedoch zu Klarmobil gewechselt, weil der Support von blau.de einfach unterirdisch ist und war.
Thomas Laxy  | 22/09/18  03:36:09 | Shopbewertung :
Hab hier im Dezember 2017 Handy mit Vertrag abgeschlossen, alles Total unkompliziert und Reibungslos vonstatten gegangen einfach nur Empfehlenswert, kann man gar nichts falsch machen. Auch ein werben schnell und unkompliziert
Tanja Muench  | 13/09/18  15:03:28 | Shopbewertung :
Hallo ihr lieben möchte euch heute Blau vorstellen das ist eine website wo man sich sehr leicht auskennen kann diese seite bietet dir verschiedene verträge über Internet und praibad karten an sowie verschiedene Gb zb 2Gb für einen geringen betrag schaut euch einfach die seite mal an. Lg
Patrick Rohrwild  | 07/09/18  00:42:42 | Shopbewertung :
Sehr guter Anbieter. Die Preise und Angebote sind nicht zu toppen. Ich würde mir eine Auswahl an mehreren Geräten wünschen. Ansonsten guter Anbieter, hatte noch nie Probleme. Ich denke Blau.de ist die beliebteste Tarifwwebsite
Wiebke Hoops  | 03/09/18  21:13:58 | Shopbewertung :
Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut, aber wenn ein Problem vorherrscht ist niemand zuständig. Am Telefon konnte, wollte oder durfte mir nicht geholfen werden. Auf einem Beschwerdebrief würde bis heute nicht geantwortet .
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 0,70 CASHCOINS Secret Escapes
visit register click click