ERHALTE bis zu 3,25% CASHCOINS ERHALTE bis zu 3,25% CASHCOINS

momox.de Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über momox.de

Verkaufe deine Gebrauchtwaren auf momox.de mit Rabatt

momox.de bietet einen deutschlandweiten onlinebasierten Ankauf von Büchern, CDs, DVDs, Spiele und Elektronik. Mit diesem Service kannst du einfach durch Angabe von ISBN-Nummer, Barcode oder Modell-Bezeichnung Gebrauchtwaren verkaufen. Ganz einfach und bequem von zu Hause aus Geld verdienen, ohne lästige Auktionen mit unsicherem Ausgang.

momox.de Bewertungen

Eduard Kollmann  | 13/02/20  08:30:19 | Shopbewertung :
Tolle Seite! Am besten finde ich die Möglichkeit, dass man dort sowohl Einkaufen, als auch verkaufen kann. Egal ob Bücher, CDs oder Klamotten..... Man wird schnell fündig und die Preise sind auch ganz gut.
Rene Peitsch  | 02/06/14  21:24:18 | Shopbewertung :
momox.de, ein toller Ankaufshop für DVDs, Games und vieles mehr. Super Ankaufpreise, klasse Service, schnelle Auszahlung des Ankaufwertes. Einfach klasse Seite mit richtig gutem Service. Ich war mit momox.de bisher immer sehr zufrieden.
Ulrike Grzanna  | 29/09/15  08:14:53 | Shopbewertung :
momox.de, ist ein super Shop für gute, gebrauchte Kleidung. Faire Ankaufpreise, klasse Service, super schnelle Auszahlung. Einfach klasse Seite mit richtig gutem Service. Ich habe schon des öfteren verkauft und war mit momox.de bisher immer mehr als zufrieden.
Barbara Zimmermann  | 08/04/15  00:25:24 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit momox.de. Ich kann meine Medien, Bücher und jetzt neu, auch Markenklamotten verkaufen. Der Ankaufspreis ist meistens ok. Warum sollen die Sachen, die ich nicht mehr benutze rumliegen.
Sonja Leisling  | 13/11/16  11:35:25 | Shopbewertung :
Super! Unkompliziert und Schnell! Die beste Möglichkeit Ausgelesenes oder nicht mehr Interessantes zu verkaufen - ohne Kosten und Aufwand! Per Handy auch super einfach und schnell
Kerstin Braunsperger  | 15/11/16  17:39:19 | Shopbewertung :
Ich finde momox.de ist eine super Möglichkeit Dinge zu verkaufen die man nicht mehr braucht und so ein bisschen ein Taschengeld dazu verdienen kann. Es ist eine einfache Handhabung die Pakete zu verschicken und das Geld wird auch sehr schnell überwiesen. Alles im Ganzen finde ich momox.de eine super Erfindung.
Nadine Armbruster  | 29/11/16  17:11:06 | Shopbewertung :
egal ob kaufen oder verkaufen, momox.de macht es möglich. Einfach Barcode einscannen und Preis sehen was momox.de auszahlt und Porto wird auch übernommen! Besser geht's nicht. Daumen hoch!
Reiner Raddatz  | 15/01/17  10:05:07 | Shopbewertung :
Eine sehr einfach nutzbare Seite um gelegentlich etwas zu verkaufen. Werde sie wohl das ein oder andere mal Benutzen wenn ich ab dem Frühjahr wieder Regelmäßig über Trödelmärkte schlendere und ein paar Schnäppchen mache.
Kerstin Schmidt  | 21/01/17  11:46:21 | Shopbewertung :
Bei Momox.de kann man gebrauchte Bücher, CD/DVD, Spiele oder Kleidung verkaufen. Ich habe dort bereits 6 Verkäufe abgewickelt. Erstattung erfolgt problemlos.
Ronny Radeke  | 26/01/17  15:23:04 | Shopbewertung :
Bei momox.de kann man ganz einfach Bücher oder DVDs und vieles mehr was man nicht mehr benötigt ganz einfach verkaufen. Sowohl über das Smartphone kann man auch per App momox.de den Artikel per Barcode abscannen und man erfährt glich wie viel Geld man dafür erhält von momox.de.Super sache.
Maike Richter  | 31/01/17  22:35:31 | Shopbewertung :
Ich bin ganz begeistert von momox.de, ich habe ein Mal Kleidung und 2 Mal Bücher verkauft und die Abwicklung lief einfach super. Ich hatte keine Kosten für den Versand und mein Verkaufs-Erlös war innerhalb kürzester Zeit auf meinem Konto. Die gebrauchten Bücher sind immer super.
Tobias Mey  | 01/02/17  15:25:28 | Shopbewertung :
Schnell und einfach zu bedienen und hat gute Preise. Versande ist auch sehr einfach zu Hand haben. Neue Leute können sich schnell und einfach Registrieren und sofort anfangen die Bücher, Videos und Spiele einzugeben und den Preis bekommen.
Gerhard Kainath  | 05/02/17  13:36:28 | Shopbewertung :
Heute eine positive Bewertung über momox.de. Hier habe ich bereits 5 Verkäufe von gelesenen Büchern getätigt und ich bin sehr zufrieden! Eine kinderleichte Abwicklung, eine sehr schnelle Überweisung, kann ich nur empfehlen!
Manuel  | 08/02/17  17:33:53 | Shopbewertung :
Ich finde diesen Shop genial. Man kann seine alten Bücher, Cds ganz einfach und ohne Probleme oder große Arbeit damit zu haben verkaufen. Auserdem wird einem alles ganz toll erklärt. Echt super shop.
Maja Faber  | 08/02/17  22:57:05 | Shopbewertung :
Momox.de finde ich ist ein super Verkaufsportal für Bücher, Cds und Spiele. Bis jetzt habe ich momox.de noch nicht angewandt, bin aber sicher das sich momox.de auf dem Markt behaupten kann. Und die Preise für die gebrauchten Bücher lassen sich sehen und sind für jedermann rentabel.
miatamino reich  | 09/02/17  17:57:23 | Shopbewertung :
jeder zeit gern wieder. man kann dort gut kaufen und verkaufen. wenn ich was suche ist momox.de meine erste wahl da werde ich meistens fündig. werd es meinen freunden und bekannten weiter empfehlen. denk auch sie werden damit glücklich sein und es weiter sagen
Juila  | 12/02/17  14:26:27 | Shopbewertung :
Momox.de nutze ich insbesondere für den Verkauf neuer Bücher sowie für Fach- und Ratgeberliteratur - ältere Taschenbücher bringen mehr Geld auf dem Flohmarkt. Solange die Bücher einen guten Eindruck machen, wird das Geld zügig gutgeschrieben. App ist super.
Carola E.  | 15/02/17  08:54:37 | Shopbewertung :
Endlich eine Möglichkeit die nicht mehr gebrauchten, aber noch guten Sachen verantwortungs- und sinnvoll zu verwerten. Hier wird Recycling wirklich groß geschrieben. Sehr zu empfehlen für Groß und Klein.
Maxim Batov  | 15/02/17  16:51:52 | Shopbewertung :
Momox.de habe ich schon des öfteren benutzt. Sowohl für den Bücher und CD Verkauf, als auch für Bekleidung. Bin sehr zufrieden. Es hat immer reibungslos geklappt und ich kann momox.de auf jeden Fall weiterempfehlen.
ANDRE SCHULER  | 21/02/17  09:34:17 | Shopbewertung :
Beim Ankauf von gebrauchten Elektronikartikeln finde ich momox.de am lukrativsten, da man hier schon ab einer geringen Verkaufssumme (10€) versandkostenfrei seine Regale bereinigen kann, um Platz für Neues zu machen. Das Schöne ist, man brauch nix verschenken!
Nina Kollmann  | 01/03/17  18:20:10 | Shopbewertung :
Eine echt geile Seite! Dort kann man nicht nur CDs und Bücher verkaufen, sondern auch mit nicht mehr getragener Kleidung Geld verdienen. Genauso gut kann man dort diese Dinge günstig kaufen. Also echt empfehlenswert!
Magret Luenswilken  | 03/03/17  17:47:13 | Shopbewertung :
Momox.de kann ich jedem empfehlen der etwas verkaufen möchte, es ist egal ob cd S oder DVDs ,alte oder neue Bücher, Spiele für alle Art an Konsolen, Alles ganz einafch, Nur Barcodes eingeben , es wird sofort geprüft - und ganz schnell hat man sein Geld,
Bettina Förg  | 04/03/17  14:11:19 | Shopbewertung :
Der Onlineshop momox.de dient ja zum Ankauf von Bücher, CDs, DVDs und mittlerweile sogar Kleidungsstücke. Finde ich an sich eine sehr tolle Sache. Einfach den EAN code eingeben, und momox.de berechnet automatisch den Wert. Toll!
Anthony B.  | 08/03/17  09:37:14 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit momox.de gewesen, als ich alte Videospiele verkauft habe. Die gebotenen Preise waren meist angemessen und manchmal sogar erstaunlich auch. Auch das Überprüfen meiner Lieferung ging schnell und die zahlung war ungefähr eine Woche danach auf meinem Konto.
sabine hansen  | 09/03/17  07:13:12 | Shopbewertung :
mit momox.de bin ich richtig zufrieden. ich kann es nur weiter empfehlen. man kann sachen verkaufen und kaufen. beim verkauf wird das paket kostenlos vom paketboten abgeholt.ich werde auch nächstes mal wieder bei momox.de kaufen und auch wieder sachen verkaufen.
Christine Schmitt  | 13/03/17  18:38:34 | Shopbewertung :
Bei momox.de lassen sich unkompliziert Bücher verkaufen. Von der Artikeleingabe bis zur Überweisung des Verkaufserlöses - auf jeder Stufe des Ankaufprozesses hat momox.de alles perfekt geregelt. Verkaufen mit momox.de geht schnell und macht einfach Spaß.
Hans-Werner Bloeck  | 16/03/17  08:05:39 | Shopbewertung :
momox.de ist einfach super. Den Code einscannen oder die ISDN-Nummer eingeben. Man sieht sofort den Preis, den man dafür bekommt. Die nötige APP lässt sich leicht herunterladen. Probiert es einfach mal aus. Ich bin total begeistert.
Pascal Kupfer  | 19/03/17  07:31:36 | Shopbewertung :
Ich habe schon ein paarmal etwas verkauft, dass ich wirklich nicht brauche, und ich muss sagen das es sehr zuverlässig und zügig ist!
 | 10/04/17  02:03:54 | Shopbewertung :
Richtig coole Seite, da man alte Bücher zu Geld machen kann, zwar nimmt momox.de leider nicht alle Bücher an, aber die meisten. Pro Buch bekommt man auch im Durchschnitt nicht so viel, aber für Bücher die man sonst wegschmeißen würde ist das trozdem recht viel
Hannes Schmunkamp  | 12/04/17  11:41:46 | Shopbewertung :
Momox.de ist eine gute Adresse, um gebrauchte Artikel in bare Münze umzuwandeln. Schnell und unkompliziert wird jedes Geschäft abgewickelt. Ein weiterer Vorteil ist die schnelle und direkte Benachrichtigung von momox.de.
Angela Schreiber  | 18/04/17  12:56:11 | Shopbewertung :
Ich habe den Shop jetzt kürzlich benutzt. Er ist sehr einfach zu handhaben und man erfährt sofort was man für seine Bücher, CD s oder auch DVD´s bekommt. Der Versand ist kostenlos, die Paketaufkleber kann man sich selber dort ausdrucken. also alles in allem sehr praktisch.
Monika Kainath  | 24/04/17  09:58:07 | Shopbewertung :
Momox.de verdient heute zu Recht eine positive Bewertung. Hier habe ich schon öfter sehr gute Erfahrungen gemacht, alles klappt reibungslos, keine Probleme beim Ankauf oder Verkauf, ich bin sehr zufrieden.
Petra Kainath  | 24/04/17  09:59:15 | Shopbewertung :
Momox.de verdient heute zu Recht eine positive Bewertung. Hier habe ich schon öfter sehr gute Erfahrungen gemacht, alles klappt reibungslos, keine Probleme beim Ankauf oder Verkauf, ich bin sehr zufrieden.
Thomas Aurnhammer  | 26/04/17  04:34:12 | Shopbewertung :
Geht's Euch auch so: spätestens beim Frühjahrsputz fallen einem all die Dinge auf beziehungsweise in die Hände, die man wirklich nicht mehr braucht. DVDs, CDs, Bücher und so weiter. ab damit zu momox.de und umkompliziert ein bisschen Cash verdienen!
Anika Alioua  | 26/04/17  08:41:14 | Shopbewertung :
Ich bin eine sehr zufriedene Kundin bei diesen Anbieter.In diesen Onlineshop gibt es eine grosse Auswahl an Bücher,DVDS etc. Sodas ich immer etwas für mich und meine Familie immer etwas passende gefunden haben.Daumen Hoch.
Lieselotte Bastiaens  | 01/05/17  13:44:15 | Shopbewertung :
Hier war alles super, würde immer wieder Verkaufen. Sehr freundlich und schnell ging es auch. Es gab sogar eine Rechnung über die verkaufte Ware. Geld wurde schnell überwiesen. Ich danke und freue mich jetzt schon auf den nächsten Verkauf.
Torsten Ehrich  | 01/05/17  15:32:45 | Shopbewertung :
Gutes Ankaufsportal für DVDs, CDs, Bücher und vieles mehr. Schnelle Abwicklung und kostenlose Einsendung möglich. Die Ankaufpreise sind stark schwankend, von sehr gut bis schlecht. Das liegt aber meistens an den zu verkaufenden Artikel.
Peter Paul  | 02/05/17  13:33:11 | Shopbewertung :
Wer gelesene Bücher im Bücherschrank hat und nicht weiß wohin damit, der ist auf der Internet-Plattform von momox.de an der richtigen Stelle. Bei momox.de kann man gelesenes verkaufen, verand kostenfrei. Prima!
Kerstin Hinz  | 02/05/17  23:50:13 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden. Bekomme alles, was ich brauche. Und über Benachrichtigungen erhalte ich informationen, auch Sachen wenn sie vergriffen sind und wieder erhältlich. Find ich gut. kann ich nur weiter empfehlen.
Gabriela Schneider  | 15/05/17  21:34:35 | Shopbewertung :
Guter und zuverlässiger Shop zum Verkaufen von Büchern, DVDs, CDs und Technik. Ankaufspreise schwanken stark je nach Nachfrage der Artikel. Ab 10,- Euro Ankaufpreis ist die kostenlose Einsendung der Artikel möglich. Die Auszahlung erfolgt sehr schnell (ca. 3-5 Tage nach Erhalt der Ware).
Susanne Sprang  | 30/05/17  20:12:17 | Shopbewertung :
momox.de ist einfach super. Handhabung über PC oder Mobiltelefon ist super einfach. So macht verkaufen Spaß. Nach der Prüfung der Ware erfolgt die Auszahlung immer schneller als von momox.de angekündigt oder man nimmt einen Gutschein und erhält noch einen Bonus oben drauf. Ich kann momox.de ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Probiert es einfach aus.
Sabrina Eckert  | 31/05/17  13:01:39 | Shopbewertung :
Eine komische Seite. Für die Sachen, die sie anbieten, werden horrende Preise verlangt, und selber wollen sie gerade einmal 10 Cent für den Ankauf eines hochwertigen Buches hinlegen. Ist leider fast überall so.
Sabrina Eckert  | 01/06/17  20:54:49 | Shopbewertung :
Eine komische Seite. Für die Sachen, die sie anbieten, werden horrende Preise verlangt, und selber wollen sie gerade einmal 10 Cent für den Ankauf eines hochwertigen Buches hinlegen. Ist leider fast überall so.
Gabriele Dietz  | 17/06/17  16:19:02 | Shopbewertung :
sie bieten wenig für tolle Bücher und verkaufen sie dann ziemlich teuer, das ist wirklich schade. Seit momox.de sind leider auch die kostenfreien Bücherschränke in den Städten leer. Ich bemale mittlerweile den Barcode!
Claudia Sonntag  | 19/06/17  13:30:38 | Shopbewertung :
bei momox.de geht alles wie von selbst. ich habe bücher, cd`s oder games, die ich nicht mehr brauche. dann gebe ich die isbn nummer ein und mir wird angezeigt, wie viel ich dafür bekomme. ab 10€ muss ich keine versandkosten mehr bezahlen. die auszahlung geht auch ganz schnell.
Kathi Scholtissek  | 19/06/17  22:13:31 | Shopbewertung :
Bücher, CDs, DVDs oder Spiele bei momox.de zu verkaufen funktioniert kinderleicht. Einfach die ISBN-Nummer eingeben und schon wird dir angezeigt, was du verdienen kannst. Allerdings muss man auf 10€ kommen, damit der Versand kostenlos ist.
Christian Elies  | 26/06/17  17:02:53 | Shopbewertung :
momox.de ist ein TOP Anbieter, um seine nicht mehr benötigten Gegenstände, wie CD, DVD, Bücher, zu verkaufen. Über die Handy-APP lassen sich schnell per Strichcode-Scanner die Preise ermitteln, die momox.de dir anbietet. Nach Eingang und Prüfung der Ware habe ich schnell mein Geld erhalten.
Martin Josef Heisler  | 09/07/17  07:03:42 | Shopbewertung :
Ich habe schon mehrmals auf momox.de Bücher, CD und anderes verkauft. Zuverlässige Abholung, gute Kommunikation und perfekte Bezahlung bzw.Überweisungen. Die Bedienung der Plattform ist einfach und sicher!
Doreen Witschel  | 14/08/17  18:29:24 | Shopbewertung :
Super mit um alte Bücher oder spiele zu verkaufen. die Abwicklung läuft schnell und sicher. garantierte Auszahlung. gut ist momox nimmt jetzt auch Kleidung wo der Ankauf auch reibungslos abläuft. Ich kann es nur jedem empfehlen wer bares aus altem machen will. gut ist auch die Versandkosten werden übernommen. der Ablauf ist einfach, nur die ISBN eingeben Hbf MSN erfährt was man von momox bekommt. Nachteil finde ich das erst ab 10,00 Euro eingeschickt werden kann.
Simone Ampft  | 11/10/17  15:58:15 | Shopbewertung :
Momox ist super um alte, ungebrauchte cds, Bücher oder Games los zu werden. Das einscannen geht mega fix und schon ist es fertig für den Versand (wenn man es verkauft und den versandschein ausgedruckt hat).
Simone Dierecks  | 30/10/17  23:44:58 | Shopbewertung :
Die Seite an sich ist nett gestaltet und gut strukturiert, so dass man sich leicht zurechtfindet. Da es sich aber um einen An- und Verkauf handelt, ist es klar, dass man hier beim Verkauf seiner Sachen nicht grad Bestpreise erhält. Verkaufen würde ich daher lieber auf anderen Seiten.
Ina Lauschke  | 17/11/17  19:40:24 | Shopbewertung :
Ich habe verschiedene Bücher verkauft. Hat wunderbar geklappt. Aufkleber ausgedruckt, Termin zur Abholung vereinbart, Paket gepackt und fertig. Wurde pünktlich abgeholt und das Geld hatte ca. 1 Woche später auf dem Konto. jederzeit gerne wieder.
Regina Schröder  | 20/11/17  16:53:15 | Shopbewertung :
Innovative Möglichkeit, Spiele, Bücher, Videos (CDs und DVDs) sowie Bekleidung online zu verkaufen. Es wird einfach der Barcode oder die ISBN eingegeben und man erhält direkt einen Preis, zu dem das Produkt angekauft wird. Danach sind alle Produkte zu verpacken und schnell einzusenden.
Stefanie Pfenning  | 21/11/17  13:07:08 | Shopbewertung :
Momox ist hervorragend Gebrauchtes zu vverkaufen. Läuft alles immer super ab. Sehr zu empfehlen um aus nichts genutztem geld zumachen. Auch geeignet für Sammler, seltenes zu finden oder an sich günstig Gebrauchtes zu kaufen
Privat  | 27/11/17  11:06:06 | Shopbewertung :
Für schöne gebrauchte Sachen noch Geld bekommen, das ist doch was. Bei Ubup kann man die gebrauchten Sachen kaufen, die man an Momox verkauft. Da hat vieleicht ja jemand noch ein günstiges Angebot von. Einen großen Dank an Momox. Vielen vielen Dank Momox! ;)
Uwe Langanke  | 17/12/17  18:58:50 | Shopbewertung :
Momox kauft unter anderem Deine alten CD's,DVD's und Bücher. Nun,das machen einige,aber hier bekommst Du einen dem Wert angepassten Preis. Es bringt zwar nicht viel,aber immer noch besser,als wenn die Ware daheim verstaubt.
Silvio Lux  | 30/01/18  16:34:12 | Shopbewertung :
Mal Bücher kaufen und verkaufen auf eine andere Art. momox Eine gute Möglichkeit für alte Bücher was zu bekommen und Bücher günstiger zu kriegen. Einfach ne klasse Idee um Bücher nicht wegzuschmeisen und zu sparen.
R.-L. Jacob  | 03/02/18  14:10:16 | Shopbewertung :
Ich habe bisher sowohl bei Momox als auch bei Momox Fashion diverse Artikel verkauft und bin mit den Modalitäten sehr zufrieden. Die Abwicklung ist absolut easy - und zwar in beide Richtungen. Versandkosten fallen keine an und das Geld landet pünktlich auf dem Konto - was will man mehr?
Harro Baum  | 06/02/18  15:48:44 | Shopbewertung :
Nutze momox seit mehreren Jahren und greife immer wieder gern darauf zurück... Klare optische Strukturen gepaart mit einer deutlichen Aussage lassen sofort ein heimisches Gefühl aufkommen... Der Nutzer kann sich jederzeit einen Überblick über die anzukaufenden Artikel und Preise verschaffen...
Eveline Gündel  | 07/02/18  13:49:59 | Shopbewertung :
Haben auch schon das eine oder andere Schätzchen dabei gehabt für das es noch gut Geld gab. Für Artikel mit Seltenheitswert zu empfehlen. Vorallem geht es schnell und unkompliziert und das Geld ist auch sehr schnell da
zackdiebohne68@web.de  | 16/02/18  16:35:38 | Shopbewertung :
Es ist zwar schön, für Altgedientes noch Geld zu bekommen. Die Summen halten sich jedoch sehr in Grenzen. Vieles kann man auch gleich wegwerfen, anstatt sich den ganzen Aufwand anzutun. Schade, daß dies nicht mehr honoriert wird.
amahle@web.de  | 16/02/18  17:57:13 | Shopbewertung :
Toller Shop bei dem man zu schnäppchen Preisen Einkaufen kann mit einer schnellen Lieferzeit und einem super Kundenservice wenn man mal die ein oder andre Frage hat bekommt man die in relativ kurzer Zeit beantwortet.
Yvonne Federwisch  | 16/02/18  18:49:28 | Shopbewertung :
Mit momox.de kann man ganz einfach gebrauchte Sachen verkaufen und versandkostenfrei versenden, vor allem Bücher, CDs, DVDs, Computerspiele usw. Momox kann ich an Freunde, Bekannte und Verwandte weiterempfehen. Die Abwicklung ist unkompliziert.
Reinhard Gödicke  | 25/02/18  20:08:13 | Shopbewertung :
Momox.de ist ein Dienstleistungsunternehmen, welches Bücher, CDs, DVDs, PC und Videospiele usw. online ankauft und auch verkauft. Ich kann Momox.de weiterempfehlen. Die Verkaufsabwicklung ist unkompliziert und versandkostenfrei.
Marianne Casper  | 27/02/18  09:21:59 | Shopbewertung :
Einfach und schnell Bücher verkaufen, manchmal gibt es gute Preise für ältere Werke! Besonders gefält mir,der kostenlose Versand und die umgehende Bezahlung der zugesagten Gelder. Leider werden Bücher z. Bsp. von Weltbild oft nicht angekauft!
Petra Gödicke  | 26/03/18  19:09:09 | Shopbewertung :
Momox.de kann ich allen empfehlen, die vor allem jetzt im Frühling Platz schaffen wollen. Mit Momox.de kann man ganz einfach und unkompliziert gebrauchte Sachen online verkaufen, z. B. Bücher, CDs, DVDs, Spiele usw.
Inis Mueller  | 05/04/18  09:50:10 | Shopbewertung :
Schnell und unkompliziert, wenn alle Bücher etc ok sind geht es rechtschnell. Kann ich empfehlen und werde es weiter nutzen. Bücher loswerden ist einfach genau wie neue zu beschaffen, auch diese sind wirklich gut u zu empfehlen.
MaWi9020  | 10/04/18  22:05:25 | Shopbewertung :
Das Onlineankaufservice bietet die Möglichkeit Bücher, DVDs, CDs und BR-Discs zu verkaufen. Mittels EAN-Code kann sofort festgestellt werden zu welchem Preis der Ankauf erfolgt. Die Ankaufspreise sind relativ niedrig dafür können die Artikel portofrei eingesendet werden.
janet schubert  | 13/05/18  19:28:55 | Shopbewertung :
Sehr zuverlässige Seite, um alle möglichen Dinge zu verkaufen. Hinzu kommen noch ziemlich faire Preise, die sich dann im Endeffekt zu einem großen Betrag häufen. Ich bin echt glücklich, dass es so einfach und unkompliziert funktioniert.
Manuela Ehmann  | 08/06/18  17:34:36 | Shopbewertung :
Immer gut um aus alten nicht mehr gebrauchtem ,schnell Geld zu machen.Der Verkauf geht Problemlos von statten .Habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit Momox gemacht.Ich nutze das Portal regelmäßig. Sehr weiterzuempfehlen.
Brigitte  | 18/06/18  13:08:57 | Shopbewertung :
Gute und schnelle Abwicklung, leider lohnt es sich nur neuere Bücher anzubieten. Bei den älteren Büchern ist der Preis zu gering und man erreicht die erforderliche Summe nicht. Porto übernimmt Momox und man kann die Bücher sogar zu Hause abholen lassen durch den Versanddienstleister.
Fab. G.  | 19/06/18  18:34:35 | Shopbewertung :
Guter Service und schneller Verkauf von Medien möglich. Die neue App erleichtert den Verkauf durch die Scan Funktion um ein Vielfaches. Momox zahlt den Versand und zahlt einen guten Ankaufspreis für neue Medien.
Denise Steinbach  | 20/06/18  16:40:13 | Shopbewertung :
Breitgefächerte Auswahl an Büchern, CDs und Videospielen, die zurück genommen werden. Eintragen der ISBN-Nummer ist kinderleicht. Man kann direkt sehen, was man an Geld zurück bekommt. Die eingesandten Artikel werden schnell geprüft.
Tatjana K  | 16/07/18  23:32:21 | Shopbewertung :
Das lief sehr gut mit momox. Ich habe ausgemistet und sehr viele Kleider und "alte" Bücher verkaufen können. Perfekt, ganz einfach und schnell. Das Geld hatte ich nach 4 Tagen auf dem Konto. Gerne wieder.
Sabine Götze  | 01/08/18  17:22:06 | Shopbewertung :
Ich hab schon öfter bei monochromen eingekauft und verkauft. Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Beim Einkauf kann man schöne Schnäppchen machen. Der Verkauf lief auch super. Faire Preise für gebrauchtes. Die Auszahlung erfolgte innerhalb von drei Tagen nach der Prüfung.
Tammy Nold  | 12/08/18  21:46:34 | Shopbewertung :
Verkäufe haben bis jetzt immer reibungslos funktioniert. Momox ist schneller in der Verkaufsabwicklung wie z.B Rebuy. Preise könnten teilweise etwas höher sein. Boni für mehrere Verkäufe wünschenswert
Manuela Benitez  | 22/08/18  18:23:26 | Shopbewertung :
Von Momox bin ich nicht sehr begeistert. Die Handhabung an sich mit dem einscannen ist super, das funktioniert einwandfrei. Aber verkaufen lohnt sich nur neuere Bücher, Cd's usw. Möchte man z.B. ein Buch verkaufen was 5 Jahre und älter ist, erhält man 50 Cent und weniger.
Isabella Dirla  | 02/11/18  22:34:41 | Shopbewertung :
ich find's einfach nur genial ... vor allem das man dadurch doppelt geld verdienen kann ... und es läuft einfach sehr gut... ich kann mich nicht einmal beklagen hatte bis jetzt noch keine Probleme damit
Tanja Hoyer  | 13/11/18  15:47:02 | Shopbewertung :
Momox ist super. Ganz leicht Sachen einschicken und Geld aufs konto erhalten.Die Kommunikation klappt bestens.Bin voll zufrieden.Die optimale Lösung für gebrauchte Sachen.Die Lieferung an Momox ist kostenlos es gibt ein Retourenschein für die Post. Schnelle Abwicklung.
Christian Kube  | 01/12/18  14:48:03 | Shopbewertung :
BEWERTUNG ZU MOMXO.DE FÜR GEBRAUCHTE ARTIKEL EIN SUPER ONLINESHOP DA BEKOMMT MANN FAST ALLES WIE CDS-DVDS-BÜCHER UND SO WEITER PREISLICH SIND DIE GUT DER VERSAND GING IMMER SCHNELL GEBE VOLLE 5 STERNE
Andre Ortlib  | 30/12/18  16:23:48 | Shopbewertung :
Super einfach gebrauchte Bücher und Co verkaufen. Ich finde die App super einfach und leicht zu bedienen. Auch das Verkaufe ist sehr einfach und funktioniert echt easy. Top immer wieder gerne und oft.
Jörg Gössler  | 05/01/19  11:52:55 | Shopbewertung :
Hügeligeld ganz schnell für ein paar Bücher die zum bevorstehenden Umzug sonst im Altpapier gelandet werden. Das ganze recht unkompliziert allerdings muss man bis zur Gutschrift viele Tage Geduld aufbringen
Susanna Wehe  | 28/01/19  07:24:05 | Shopbewertung :
hab schon viele Sachen verkauft. ging alles super schnell, direkte Preisangabe und dann kann ich entscheiden ob ich es verkaufen mochte oder ob es mir zu wenig ist.auch der Versand ging problemlos. bisher wurde noch kein Artikel beanstandet.schnelle Geld Auszahlung
Nadine Theobald  | 20/02/19  13:56:43 | Shopbewertung :
Sinnvolles Portal zum loswerden von bücherueberschuss. Teilweise überraschend hohe Preise Fuer alte gelesene bücher... Fuer Standart Taschenbücher geringe Preise. Zuverlässige Zahlung innerhalb von max. 10 Tagen!
Malte Pertschi  | 02/03/19  15:00:53 | Shopbewertung :
Guter und zuverlässiger Ankaufsshop. Preise variieren täglich, am Besten nutz man zum Vergleich ein Portal wie werzahltmehr. Cashback Geschwindigkeit lässt hier aber zu wünschen übrig. Meine ersten Verkäufe per Cashback sind 3 Monate her und noch immer wurde nichts fest gutgeschrieben.
Robert Westphal  | 05/03/19  05:38:09 | Shopbewertung :
Gutes Portal zum Verkauf gebrauchter Elektronik-Artikel. Einziger Kritikpunkt sind die teilweise sehr niedrigen Preise, die für manche Produkte beim Ankauf gezahlt werden. Insgesamt war ich jedoch sehr zufrieden.
Ingemar Goldberger  | 24/02/17  06:59:35 | Shopbewertung :
momox.de kann ich nur empfehlen. Es ist einfach auf momox.de Filme, Bücher und Musik schnell und unkompliziert zu verkaufen. Man gibt einfach nur den Artikelnamen ein und erfährt sofort den Verkaufspreis. versandkostenfrei für Deutschland und Österreich. Also worauf wartet ihr. Schnell zu momox.de
Dagmar Joers  | 01/03/17  18:14:59 | Shopbewertung :
Momox.de eignet sich sehr gut, gelesene Bücher zu verkaufen. Ich habe bereits mehrere Verkäufe mit momox.de abgewickelt und bin bisher immer zufrieden gewesen. Die Eingänge der Bücher werden sofort bestätigt, der Geldeingang ist zügig.
Petra Klein  | 25/03/17  04:49:54 | Shopbewertung :
Wer seine gebrauchten Bücher verkaufen will, ist bei momox.de an der richtigen Stelle. momox.de ist ein on-line Portal, das das Verkaufen einffach macht, momox.de garantiert einfache Abwicklung und ist unkompliziert und sicher .
Annemarie Etter  | 01/05/17  14:10:34 | Shopbewertung :
ich habe schon desöfteren bei momox.de kleidung, cd und bücher verkauft. cd´s zu verkaufen ist etwas mühselig, aber kleidung, die noch gut erhalten sind, habe ich schon gute verkäufe gemacht. man kann es nur empfehlen. es war alles zu meiner zufriedenheit.
Meiner_Einer  | 25/05/17  22:21:35 | Shopbewertung :
Auf momox.de kannst du viele Sachen verkaufen, die du nicht mehr brauchst, CD´s, Spiele, Bücher und vieles mehr. Um deine Artikel zu versenden kannst du dir einen Paketschein aus drucken und dann ab damit zu momox.de. Nach der Prüfung der Artikel erhälst du das Geld aufs Konto überwiesen.
Aleksander Nossow  | 23/06/17  09:47:56 | Shopbewertung :
Als ich zum ersten Mal von momox.de gehört habe, konnte ich das überhaupt nicht glauben. Ich bin durch meine Bücherregale und meine Kartons im Keller mit dem Barcode Scanner gegangen, habe dann alle Bücher und CDs eingepackt und ab zu momox.de. Das beste daran ist, das man sofort weiß wie viel Geld es für die Sachen gibt! Das ist wohl malecht vorteilhaft. Viel Spaß beim scannen.
Joachim Sawal  | 05/08/17  11:58:46 | Shopbewertung :
momox ist eine gute Sache speziell für Bücher aller Art auch alte Schulbücher lassen sich dort schnell und unkompliziert zu Geld machen. Bei Fragen oder Problemen helfen die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter schnell eine zufriedenstellende Lösung. Kann jedem empfehlen wenn Bücher,CDs oder sonstiges der Art zuverkaufen bei momox.
Jessica Michalk  | 02/09/17  22:27:01 | Shopbewertung :
Super, dass es momox.de gibt, so bekommen Bücher ect. ein neues Zuhause und verstauben nicht in der Ecke. Ich freue mich immer riesig (sowie meine Urlaubskasse), wenn ich ein Buch noch für gutes Geld verkaufe. Ich finde momox.de einfach klasse.
Angela  | 09/11/17  03:45:29 | Shopbewertung :
Habe jetzt schon mehrfach daheim mein nicht mehr benötigten Sachen aussortierrt und über momox bewerten lassen und verkauft. Die nervigste Sache ist die Isbn nummern tipperei. Der Verkauf geht dann aber schnell und unkompliziert. Preise könnten besser sein
Miro K.  | 11/11/17  11:10:41 | Shopbewertung :
sehr gute Idee. Jeder hat etwas zu verkaufen. Besser als weg werfen. Habe meinen Keller durchsucht und über momox es schnell in bares umgewandelt. Verkaufen kann so einfach und unkompliziert sein. Ich kann es jedem nur empfehlen
Roberto Ruske  | 18/11/17  22:20:38 | Shopbewertung :
Schnell und Einfach alte Bücher , CD , DVD's verkaufen Bares Geld für gebrauchte Artikel kassieren. Kostenloser Versand ab 10,- € Warenwert , alles in allem eine Gute möglichkeit altes an den mann zu bringen.
Mareike Lies  | 09/06/18  21:12:14 | Shopbewertung :
Momox ist immer wieder einen Besuch wert, wenn es mal ein bisschen mehr Geld sein darf für das Wochenende. Überflüssige Medien raussuchen und einfach einscannen. Dann nur noch schnell Preise überprüfen und portofrei zu Momx schicken. Nach der Prüfung der eingeschickten Ware erhält man das Geld zügig auf das Konto. Ich bin sehr zufrieden und habe nichts zu beanstanden.
Jacqueline Mütherig  | 18/09/18  15:52:47 | Shopbewertung :
bei der letzten Transaktion verlief alles super. Ich hab mein Geld nach Prüfung der ware erhalten. Es gab keine Komplikationen. werde das demnächst wieder in Anspruch nehmen. Wer DVD's, cd's und Bücher hat die er nicht mehr brauch kann sich da ein paar Euro verdienen
Silke Heinrichs  | 23/10/18  20:18:05 | Shopbewertung :
Bei momox hab ich schon einiges verkauft. verlief alles gut. macht weiter so komme bestimmt noch mal auf euch zurück. der Aufbau der Seite ist einfach und verständlich. jeder kann da was verkaufen. elektro DVD Video CD und einiges mehr. kann ich nur empfehlen.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 3,00% CashCoins
10% Rabatt für Neukunden bei asos
Code:ASOSNEW19
ERHALTE bis zu 3,25% CASHCOINS ERHALTE bis zu 3,25% CASHCOINS
visit register click click