Under Armour

SATURN Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über SATURN

Bestelle Technik und mehr bei SATURN mit Rabatt

Unterhaltungselektronik und andere Technik in großer Auswahl zu dauerhaften Tiefpreisen bestellst du bei SATURN. Die neuesten Techniktrends sowie ein breites Sortiment aus den Bereichen Computer, Mobilfunk, Neue Medien, Bücher und Haushaltsgeräte finden Kunden hier in großer Vielfalt.

SATURN Bewertungen

miatamino reich  | 12/01/19  08:24:55 | Shopbewertung :
Guten Tag Ich shaue regelmäßig in saturn Online Shop vorbei , nich tnur wenn wir was brauchen sondern auch mal wenn es nur kleinigkeiten sind, und werde meistens fündig, egal groß oder klein. Wir sind vollkommen zufrieden. jeder zeit wieder
Struck Manuela  | 13/01/19  15:36:18 | Shopbewertung :
Top Beratung... tolle Angebote... freundliches Personal... Das meiste an Elektronik haben wir aus Saturn. Sind sehr gerne im Geschäft, wenn wir in der Nähe sind. Immer wieder gerne ;-) Macht weiter so !!!!!!!
Swetlana Wanscheid  | 02/01/19  21:42:00 | Shopbewertung :
Saturn hat viel Auswahl, sowohl online als auch im Geschäft. Die Mitarbeiter sind steht’s bemüht und freundlich. Wenn etwas nicht auf Lager ist, wird es problemlos bestellt und man wird informiert wenn es da ist. Ich würde immer wieder da was kaufen.
Thomas Lünswilken  | 31/12/18  18:57:21 | Shopbewertung :
Saturn kann ich jedem empfehlen,Saturn hat super günstige Preise und die Angebote sind der Hammer,da kommt keiner mit.super nettes Personal sehr qualifiziert und kompetent,online oder im Geschäft,versch, zahlungsmöglichkeiten,alls super
Günter Nowotsch  | 30/12/18  11:08:56 | Shopbewertung :
Das Angebot von Saturn ist sehr vielfältig.Die Preise sind soweit in Ordnung und auch konkurrenzfähig.Die Werbeaktionen in Presse und Fernsehen sollte man aber beachten,denn hier sind gute Kaufaktionen möglich.
Angelique Nordendorf  | 20/12/18  16:30:02 | Shopbewertung :
Freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter am Telefon ..... Internetpreis wird reserviert ..... Der Internetpreis ist allgemein sehr gut ...... Wir kommen gerne in den Laden und holen den Artikel ab.
Denis Geduhn  | 18/12/18  05:09:28 | Shopbewertung :
Super Service, pünktliche Lieferung alles wie immer Top! ALLEIN DIE FREUNDLICHE Kundenberatung einfach nur erste Sahne! Also was Elektro Artikel wie eine Sony 5.1 Heikinoanlage angeht oder Kühlschränke da ist Saturn FÜHR mich die Nr 1
Jacky  | 18/12/18  08:26:01 | Shopbewertung :
Tolle Ware zu fairen Preisen. Beratung ziemlich gut. Ist in jedem Fall ein Besuch wert. Egal ob persönlich oder im Internet. Elektronikfreaks kommen voll und ganz auf ihre kosten. Ich kann es nur empfehlen.
H.-Werner Zischka  | 15/12/18  14:46:25 | Shopbewertung :
Saturn ist ein toller Anbieter von Medienerzeugnissen bis zu Haushaltsgeräten im Prinzip gibt es unzählige elektronische Artikel. Die Unterhaltungsmedien wie CD's, DVD's sind umfangreicher Größenordnung vertreten.
Atze Alex  | 09/12/18  22:40:46 | Shopbewertung :
Saturn ist ein sehr toller Laden man hat dort sehr viel Auswahl, man wird gut beraten und die mit arbeiter sind sehr nett. Saturn app Online einkaufen ist sehr einfach schnell und für jedem zu bedienen
Manuela Schneider  | 06/12/18  08:43:00 | Shopbewertung :
Mein lieblings Elektrofachmarkt da die Preise stimmen online alles super u einfach zu finden schnelle lieferung und bisher NIE lieferschwierigleiten gehabt. Lohnt sich, sich für Saturn zu entscheiden...
Klaus-Peter Tränkler  | 05/12/18  19:28:14 | Shopbewertung :
Saturn überzeugt durch ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Durch ständig wechselnde Produkte mit attraktiven Preisen, kann man sich hier noch besser für sein Lieblingsprodukt entscheiden. Weiterer Vorteil bei diesem Unternehmen ist, das sie weit im stationären Handel vertreten sind.
Karl-Heinz Lange  | 02/12/18  08:26:21 | Shopbewertung :
Ich bestelle schon sehr lange bei Saturn und bin immer wieder gut damit gefahren. Der Unterschied von Saturn zu anderen Schopps ,ist das Saturn auch das liefert was man bestellt hat. Hervoragent ist die Lieferzeit
Ryan Mcdonald  | 02/12/18  16:15:10 | Shopbewertung :
Beste Technik. und unglaublichen Auswahl Beste und freundlichste Service, hilfsbereit und komitente fach personal immer zur Seite. Excellente Cashback Geschwindigkeit Beste Deals Einfach das beste für Technik ünd dein Geld beutel
Tanja Hoyer  | 22/11/18  22:29:00 | Shopbewertung :
Saturn hat die besten Angebote. Super Kundenservice und schnelle Lieferung. Einfach und bequem per Rechnung paypal und Sofortüberweisung bezahlen. Einfaches zurück senden dank Retourenschein. Saturn ist einfach klasse und hat tolle Produkte
Marcus Rehme  | 26/11/18  16:48:01 | Shopbewertung :
Hält von Fair-Trade sehr wenig und achtet rein nur auf Umsatz - wenn nötig auch zu Lasten der Angestellten. Arbeitsbedingungen sind nicht gerade zeitgemäß... Eben einer der nur "Billig" anbietet - für 30% mehr gibt es oft Produkte mit besserer Qualität
Michael Fischer  | 28/11/18  09:47:53 | Shopbewertung :
Online ein Telfon bestellt und in den Markt liefern lassen. Am nächsten Tag dort abgeholt und vor Ort ohne Versandkosten bezahlt. Im Markt selber konnte man das Telefon nicht kaufen, da es vergriffen war. Super schneller Service, Cashback war nach 48 Stunden gebucht
Kader  | 15/11/18  23:55:33 | Shopbewertung :
Im Onlineshop sehr übersichtlich und bisher auch noch keine Probleme. Großes Angebot, gute Beratung, schnelle Lieferung.Saturn ist immer eine Anlaufstelle für Elektroartikel. Die Preise liegen teils weit unter der UVP.
Danka Milivojevic  | 20/11/18  08:09:18 | Shopbewertung :
Super Kundenservice..schnell hilfreiche Informationen. Schnelle kostenfreie Lieferung. Riesen Auswahl und sehr gute Angebote. Bin im großen und ganzen sehr zu Frieden. Würde immer wieder was bestellen.
Carsten Behm  | 15/11/18  22:41:41 | Shopbewertung :
Saturn gehört mit Sicherheit zu den ganz Großen in Sachen "Welt der Elektronik und Technik" in Deutschland. Der Anbieter bietet stets die neuesten Trends in Sachen TV, Smartphones, Laptop, Tablets etc. zu marktfähigen Preisen, die sich sehen lassen können.
Tanja Muench  | 16/11/18  08:31:36 | Shopbewertung :
Hallo mal an alle wer such für die neuste Technik interresiert ist auf dieser seite genau richtig es die beste seite der man auch verträge kann und alles bekommt was man sich wünscht ob laptop handys oder trockner usw. Schnuppert einfach mal rein ich finde sie klasse. Lg
Ikram Himmich  | 07/11/18  20:21:10 | Shopbewertung :
hallo. ich bin immer mit Saturn zufrieden Lieferung ist auch punktlich, ich würde diese onlineshop jedet empfehlen. alles rum um Elektronik Smartphones Haushaltsgeräte und die sachen verfügen alle über ein paar jahre garantie
Christiane Schwab  | 09/11/18  13:04:24 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Versand ging schnell , keine Beschädigungen der Ware.Ich würde jederzeit dort wieder bestellen. Es gibt jichts zu meckern. Sogar die Versandkosten halten sich im Rahmen
Michaela Stauch  | 09/11/18  08:00:38 | Shopbewertung :
Saturn hat alles was man braucht,dort findet man immer was.Die Arbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Preise sind auch in Ordnung.Auch innen ist alles sehr schön eingerichtet.Da macht einkaufen Spaß.
Ronny Zavrtak  | 07/11/18  07:07:39 | Shopbewertung :
Der Saturn Onleshop ist meine erste Adresse für Elektronik. Egal ob ich mich nur über ein Produkt informieren will oder es direkt zu kaufen beabsichtige. Wenn ich einen Artikel mal nicht finde hilft mir die Suche. Einfach top.
Özr Yüksekdag  | 10/11/18  06:17:54 | Shopbewertung :
Saturn gefällt mir. Die Mitarbeiter sind sehr Kompott und Kommunikativ. Sehr freundlich und wenn man mal einen Mitarbeiter sucht gibt es genug dort. Preise halten sich im Rahmen haben viele Angebote. Es gibt über all Filialen und Angeboten waren sind manigfalltig.
Vanessa Sachse  | 02/11/18  15:51:28 | Shopbewertung :
Ich finde das Angebot im Webshop von Saturn sehr gut. Im Vergleich zu den Läden in der Innenstadt hat der Webshop eine viel größere Auswahl und die Artikel sind präzise und sehr detailliert beschrieben.
Silvia Klein  | 02/11/18  20:03:41 | Shopbewertung :
Sehr viel Auswahl , gute Beratung. Günstig . Schnelle Lieferung .Werde gerne hier wieder bestellen oder den Store in Kaiserslautern besuchen. Freundliches Personal dort und vor allem sind sie hilfsbereit.
Andre Breitschwerdt  | 05/11/18  04:54:35 | Shopbewertung :
Saturn ist ein sehr guter TechnikKonzern. Die Preise und der Kundenservice ist dort sehr gut. Die große Auswahl an Technikprodukten und die Rabattaktionen sind dort sehr zu empfehlen. Es werden Rabattaktionen immer erneuert.
Wächter Arthur  | 01/11/18  08:00:15 | Shopbewertung :
Bisher habe ich immer nur gute Erfahrungen gemacht. Gut aufgebauter, einfach zu bedienender Shop. Schnelle Lieferung, gute Auswahl an Bezahlmöglichkeiten. Noch nie Probleme gehabt Sehr gute Angebote und Aktionen. Guter Kundenservice vor.
hannes schmunkamp  | 28/10/18  09:20:40 | Shopbewertung :
Ein sehr gutes Elektro - und Mediengeschäft , bei dem ich mir gut beraten und kundenrelevant aufgehoben fühle . Besonders der Service und die Auswahl im Bereich Audio und Tele sind hervorzuheben . Dieser Konzern ist empfehlenswert.
George  | 29/10/18  08:26:33 | Shopbewertung :
Saturn und Media-Markt sind eine meiner Favoriten bei den Online-Shops, wenn es um Elektronik, weiße Ware usw. geht. Die Preise sind gut, allerdings nicht immer die günstigsten. Vergleiche lohnen sich für den Geldbeutel.
Stefanie Hildenstein  | 26/10/18  08:56:37 | Shopbewertung :
Große Auswahl an spielen. Tolle Angebote und man weiß immer nicht was man kaufen soll. Netter Service und freundlicher Umgang mit den Kunden. Gute produktbeschreibung von den Mitarbeiter. Bin eigentlich sehr zufrieden
Nina Kno  | 27/10/18  11:52:50 | Shopbewertung :
Sehr schnelle Bearbeitung. Und das ganze Sortiment ist sehr übersichtlich in ordentliche Rubriken aufgeteilt. Auf dem Service kann man sich definitiv zum Größtenteils verlassen. Ich bin Positiv überrascht
Chris Bo.  | 16/10/18  21:11:56 | Shopbewertung :
Absolut zu empfehlen. Sehr übersichtlich aufgebaut und mit Suchfunktionen versehen. Hier findet man das was man sucht oft schneller als im Laden. Und man braucht keinen Parkplatz. Ich stöbere hier sehr gerne und finde fast immer etwas.
Mareike Lies  | 13/10/18  06:10:05 | Shopbewertung :
Bei Saturn bekommt man aus dem Elektronikbereich alles was man braucht. Der Kundenservice ist sehr zuverlässig und auch die Cashbackgeschwindigkeit ist es hervorragend. Die Preise sind immer günstig.
Andre Breitschwerdt  | 14/10/18  10:38:51 | Shopbewertung :
Ein sehr guter Onlineshop mit einer großen Produktauswahl und sehr guten Angeboten. Die Beratung sowie der Kundenservice sind im Saturn sehr freundlich und besitzen professionelle Erfahrung. Saturn hat immer wochentlich neue Aktionen und Rabarttaktionen.
Johann  | 15/10/18  06:11:21 | Shopbewertung :
Kaufte mir vor kurzem dort einen 4K-Fernseher zum Supa-Dupa-Sonderpreis. 14 Tage später entdeckte ich genau diesen auf Amazon und da gabs dann 50,-- € Prämie. So viel zu den Sonderaktionen mit den ach so günstigen Preisen.
Henning Leiser  | 15/10/18  00:22:46 | Shopbewertung :
Bei Saturn gibt es alle Arten von Elektronik, oft auch zu sehr günstigen Preisen. Durch das Filialnetz kann man Online gekaufte Artikel auch reklamieren und sich beraten lassen. Mein iPhone hatte ich dort u.a. gekauft.
Matthias Börstler  | 12/10/18  07:28:05 | Shopbewertung :
Dieser shop kann man nur eine volle Punktzahl geben.hohe Auswahl an Produkte aller Marken , sehr vertrauensvoll.Bestellung wird schnell bearbeitet und kommt immer schnell an.Preislich ist man dabei gut beraten.Lieferkosten sind moderat
Sabrina Thewes  | 10/10/18  11:27:28 | Shopbewertung :
Alles bestens gewesen. Super leichte Abwicklung und sehr übersichtlicher Shop. Große Auswahl und verschieden Sortiment. Keine Probleme mit dem Artikel gehabt und super glücklich über die schnelle und unkomplizierte Lieferung
Baran Mahmoud  | 09/10/18  22:48:02 | Shopbewertung :
Ist sehr gut aber Service könnte bisschen mehr braten und mehr Informationen zu den Produk erzählen. Zum Beispiel sie können auch gerne mal Tipps geben oder selbst Erfahrung wie es ist. Sich informieren lassen bevor man das Produkt kauft damit man sich nachher nicht enttäuscht fühlen.
Vivien Volkmann  | 02/10/18  12:48:46 | Shopbewertung :
Die Website ist gut strukturiert. Einziges Manko ist das relativ langsame laden der Seite. Bei der Suchfunktion werden viele Vorschläge unterbreitet. Die Lieferung erfolgt sehr schnell solange es über DHL läuft.
Christina  | 02/10/18  20:19:53 | Shopbewertung :
Ein großes übersichtlich gestaltetes Webangebot. Wichtig ist, dass auch Reklamationen unkompliziert abgewickelt werden. Außerdem gibt es die 0%-Finanzierung bei Großeinkauf. Und zur Sicherheit gibt es ja die Saturnläden...
Manfred Weinbeer  | 03/10/18  12:45:21 | Shopbewertung :
Beim einkaufen sehr freundliche Verkäufer gehe gerne einkaufen bei Saturn.da bekommst alles und auch gute Preise.allso geht zu Saturn da werdet ihr nich enttäuscht .und auch die Beratung ist bei Saturn sehr gut.
Helene Lenz  | 01/10/18  12:53:23 | Shopbewertung :
Sehr gut gestaltete Webseite. Man kann alles schnell und einfach finden. Oftmals gibt es tolle Angebote. Die Lieferung geht schnell und man kann eigentlich nicht meckern. Bei Problemen kann man einfach alles online oder telefonisch klären. Ich war super zufrieden mit dem Service und dem Preis und werde gerne wieder bestellen.
Steffi Oltmann  | 24/09/18  12:29:45 | Shopbewertung :
Ich bestelle öfters bei Saturn oder gehe dort einkaufen und es ist immer wieder eine freundliche und kompetente beratung . Auch finde ich meistens alles was ich brauche oder sich die Kinder gewünscht haben.
Petra Kainath  | 24/09/18  13:20:05 | Shopbewertung :
Kann ich jeden wirklich nur empfehlen, für mich einer der besten Anbieter auf diesem Markt! Ich habe schon einige Euro gespart! Also, wenn ihr auch auf der Suche nach Ersparnissen seid, dann meldet euch bei Ladycashback an!
Jessica Haufe  | 21/09/18  09:56:13 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit dem Onlineshop super Angebote und Aktionen.der Versand geht immer schnell.auch im Shop immer sehr freundlich Preis Leistung ob Hausmarke oder direkt Marke echt toll.ich gehe gern zu Saturn Online bestelle ich auch sehr gern
Rosa Reithmaier  | 21/09/18  12:01:03 | Shopbewertung :
Saturn und Media-Markt fallen durch attraktive Preise auf. Wer blind darauf vertraut, daß beide stets die günstigsten sind, wird mehr bezahlen als notwendig. Das konnte ich bei mir schon einige Male vermeiden und habe beim Wettbewerb zugeschlagen.
Mario Nolte  | 17/09/18  13:50:21 | Shopbewertung :
Bin immer super zufrieden, das Preisleistung Verhältnis stimmt. Der Kundenservice war bis jetzt immer hilfreich, wenn ich was bestellt habe wurde es nach ein paar Tagen gesendet. Die Qualität der Ware stimmt
Brigitte Schmitt  | 20/09/18  15:36:12 | Shopbewertung :
Im Saturn fühle ich mich sehr sehr wohl. Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und zuvorkommend. Geben auch Tips wie wo was wann man was macht. Bin froh, dass wir so ziemlich in der Nähe einen Saturn haben.
Mike BUSSE  | 11/09/18  09:51:20 | Shopbewertung :
Sehr schöner laden geh immer wieder gerne da hin auch wenn ich einfach auch nur mal schaue was es neues gibt um dann zu überlegen ob ich das brauch um mich zu verbessern also werde ich immer und immer wieder kommen
Regina  | 13/09/18  14:31:34 | Shopbewertung :
bei Saturn gibt es eine schier unendliche Auswahl an Produkten von A wie Autoradio bis Z wie Zimmerantenne verbunden auf Wunsch mit vielen Serviceleistungen wie z.B. dem Anschlussservice, so findet einfach Jeder seine Wunschprodukte
Janine Schulle  | 10/09/18  13:26:44 | Shopbewertung :
Ich bin von Saturn sehr begeistert. Im Geschäft selbst wird man immer freundlich und fachlich beraten. Online lief bisher bei mir auch immer alles reibungslos.Die besten Preise, riesiges Sortiment,die Seiten sind performant und übersichtlich einschließlich Kaufabwicklung alles tadellos
Tanja Pohl  | 04/09/18  19:14:05 | Shopbewertung :
sehr gutes Mediengeschät haben alles Artikel die man braucht. Kann ich nur empfehlen. freundliche Kundenbetreuung sehr hilfsbereitschaft in allen bereichen und gutes Preisleistungs verhältnis. sehr gute werburg im internet und fernsehn .
Cristele Paret  | 31/08/18  10:33:42 | Shopbewertung :
In den filialen von Saturn sind die mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Wenn ich etwas für den Haushalt brauche gehe ich zuerst in einer diese Filialen weil Saturn sehr viele Angebote hat viel preiswerter als in manche Geschäfte
Sandra Reithmaier-Kumpfmüller  | 04/09/18  08:46:16 | Shopbewertung :
Saturn/Media-Markt werben mit Schnäppchen-Preisen. Bei meinen Onlinevergleichen waren sie aber selten ganz vorne dabei. Eher Mittelfeld. Käufe im Internet bringen den Vorteil, daß man durch das Fernabsatzgesetz 14 Tage Widerrufsrecht hat. Dies gilt vor Ort nicht.
Stefanie Laenen  | 05/09/18  12:06:09 | Shopbewertung :
Schnelle Lieferung alles Top Zustand ist super. Immer wieder gerne. Aktuelle Angebote haben einen guten Preis. Immer alles bekommen was man braucht. Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Service ebenfalls top
Steffen Exner  | 22/08/18  19:26:26 | Shopbewertung :
Saturn, ein Webshop auf dem man sich verlassen kann, neben einer großen Auswahl an Produkten, gibt es eine gute Lieferfrist und die Bezahlmethoden entsprechen meinen Vorstellungen! Bis jetzt nie Probleme gehabt und alle Lieferungen ohne Makel!
Christopher Windberg  | 26/08/18  02:54:36 | Shopbewertung :
Ich hatte keine Probleme und war wie immer zufrieden bei Saturn es hat alles geklappt wie es sollte .Die Cash Points Waren auch sehr zügig auf meinem Konto gutgeschrieben ,der Service und das Preis-Leistungs Verhältnis ist natürlich auch top
Michael Pohl  | 21/08/18  21:47:09 | Shopbewertung :
Saturn ist speziell hier in Troisdorf die Adresse für Alle Arten von Elektro Geräten,Handys+Zubehör, Spiele Consolen und Spiele, den neuesten Angeboten und immer lohnenswerte Sonder Angebote. Also für mich wäre Saturn nicht weg zu denken ! Top Laden
johan van bael  | 19/08/18  08:30:31 | Shopbewertung :
Jetzt alle Markenartikel bequem im SATURN Online-Shop bestellen! Dauerhaft tiefe Preise. 0% Finanzierung. Garantieverlängerung. Riesige Auswahl. Wunschterminlieferung. Abholung im Markt. Topaktuelle Technik. Sofortlieferung. Viele Markenprodukte. Sichere Bezahlung.
Janine Jensen  | 13/08/18  19:46:17 | Shopbewertung :
Saturn ist einfach super, tolle Artikel gibt es da zu kaufen wie zum Beispiel Fernseher, Playstation, Kühlschränke uns so weiter. ich selber kann mich nicht beschweren bin sehr zufrieden und hatte nie Probleme
Christiane Hahn  | 11/08/18  12:24:14 | Shopbewertung :
Einfach super und eine große Auswahl von elektro gerete vor allem das preis leistungs verhältniss stimmt zu 100% übertrift jeden anderen laden ich kaufe jetzt nur noch bei Saturn ein jeder andere weg wäre reine zeit Verschwendung
reinhard hoelzermann  | 05/08/18  13:34:01 | Shopbewertung :
Habe einen Elektroartikel bestellt, der innerhalb von 2 Werktagen bei mir war. Lief alles zu meiner besten Zufriedenheit. Dazu noch Versandkostenfrei. Bei anderen Anbietern wäre der Preis höher gewesen und es kämen noch VBersandkosten dazu.
Iris Bäßler  | 03/08/18  18:22:46 | Shopbewertung :
DervShuo hat eine gute Produktauswahl und übersichtlicher Internetauftritt. Vergleichsmöglichkeiten von Produkten sind möglich und auch eine Bestellung kann im Geschäft abgeholt werden. Ich nutze die Seite sehr gerne zum Vergleichen.
Sabine Götze  | 01/08/18  17:32:10 | Shopbewertung :
Ich hab schon mal bei Saturn Online gekauft. Ich war sehr zufrieden. Die Lieferung war pünktlich wie angekündigt. Die Verpackung hätte etwas Umweltfreundlicher sein können. Das Cashback war auch in einer angemessenen Zeit gutgeschrieben.
Jacqueline Sührig  | 27/07/18  22:52:55 | Shopbewertung :
Saturn in Mainz An ruhigen Tagen sind die Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und nehmen sich viel Zeit. Es ist oft jemand direkt vor Ort. Bei stressigen Tagen muss man schon nach einem freien Mitarbeiter suchen/jagen. Die Freundlichkeit bleibt beim Trubel weiter bestehen.
Diana Schäfer  | 29/07/18  08:46:11 | Shopbewertung :
Konnte mich bis jetzt nie Beschweren - Service gut, Versand auch immer super - war bis jetzt echt zufrieden - kann ich eigentlich nur empfehlen. Probiert es einfach mal aus. Viel Spaß wünsche ich euch dabei
Liz Witscher  | 19/06/18  07:54:20 | Shopbewertung :
Meine Meinung ist der Saturn Service sehr gut, da die Bearbeitung sowie der Versand unproblematisch ablief und ich bekam sogar meine Lieferung ca. 1 - 2 Tage später, nach dem ich die Ware bestellt habe.  Das Paket wurde vollständig und ordentlich verpackt!.  Insgesamt Top Leistung, empfehlenswert. Daumen hoch!!
Christa Schneider  | 04/04/18  18:05:47 | Shopbewertung :
Ich kann SATURN wärmsten empfehlen. Sehr guter Service, bei Fragen oder Problem. Die Preise sind auch ok. Ich bin schon viele Jahre Kunde und habe viele Freunde und Bekannte meine Erfahrung weiter gegeben.
Aleksander Nossow  | 20/02/18  08:48:52 | Shopbewertung :
Was wäre nur wenn es Saturn nicht gäbe?Nucht auszudenken.Ob Musik,Filme,Spiele oder die ganze Hardware um die genannten Dinge abzuspielen,ist Saturn genau das richtige.Super daran ist auch das Saturn für jeden Geldbeutel was zu bieten hat.Also,nichts wie hin.
Simone Dierecks  | 21/02/18  20:28:49 | Shopbewertung :
Informative, klar strukturierte Webseite. Die das navigieren ist benutzerfreundlich gestaltet, eingestellte Produkte werden gut beschrieben und gut fotographisch dargestellt. Zudem findet man nützliche Kundenbewertungen zu den meisten Produkten.
Ronny Radeke  | 14/02/18  23:25:04 | Shopbewertung :
Bei Saturn oder auch im Online Shop von Saturn bekommt man zumindest sehr gute Angebote jede Woche.Die Preise sind mit der Qualität sehr zufriedenstellend.Ich selbst kann Saturn sehr empfehlen was den Kundenservice am Service Telefon betrifft.
Heike Schumann  | 23/01/18  23:21:51 | Shopbewertung :
der Onlineshop ist super günstig im Preis bei vielen Schnäppchen. Dort gibt es sehr günstige Electro Artikel Mich hat insbesondere Computer Zubehör interessiert. Man findet viele preisgünstige Artikel verschiedener hochwertiger Marken wo die Qualität sehr gut ist . Die Versandkosten sind auch OK . Der Service ist gut . Das Cash back ist auch nicht zu verachten und geht realitiv schnell. Also man findet dort verschiedene Warensortimente.
Joachim Sawal  | 21/12/17  11:10:22 | Shopbewertung :
Saturn hat eine riesige Auswahl an verschiedenen Elektronischen Geräten.Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Umfangreiche Beratung und zeitnahe Hilfe bei Schwierigkeiten oder Fragen aller Art.Unkomplizierte Abwicklung bei Finanzierungen. Sehr gutes Preisleistungsverhältniss im Vergleich mit anderen Anbietern.
Sandra Könneker  | 12/11/17  11:02:29 | Shopbewertung :
Saturn ist nur zu empfehlen. Dort ist alles super, das Personal ist freundlich, der Versand geht schnell, die Preise sind bei den Angeboten unschlagbar. Man bekommt sogar den Preis, wenn man es woanders billiger findet. Meine Erfahrungen sind nur positiv.
Wladislaw Stefan  | 16/10/17  14:02:33 | Shopbewertung :
Saturn ist ein sehr guter markt um viele Sachen einzukaufen zu können, ich kauf mir am meisten von Saturn elektronische Geräte wie zu Beispiel Handy spiele und viel mehr ich würde jedem Saturn empfehlen freundliche Mitarbeiter Service top weiter soo
Reinhard Gödicke  | 16/10/17  17:40:03 | Shopbewertung :
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Saturn gemacht. Das gesamte Technikangebot ist sehr groß, die Auswahl ist vielfältig. Man kann sich gut informieren und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Die Versandkosten sind auch annehmbar.
Laura Lippka  | 12/10/17  15:53:51 | Shopbewertung :
Sehr gut aufgebaut die Seite und das Design ist super. Durch die schnelle suche wird gleich sofort das was man sucht gleich finden. Und sie ist immer wieder auf den aktuellen stand. Sie ist sehr übersichtlich und nie uberladen
Gabriele Dietz  | 05/10/17  20:46:09 | Shopbewertung :
Saturn gibt mir Alles was ich an Technik brauche, echt wahnsinn. Auf jeden Fall sollten Alle Technik Begeisterte auch mal bei Saturn vorbei schauen es ist immer was dabei, wofür es sich lohnt Geld auszugeben.
Monika Kainath  | 18/10/17  08:01:47 | Shopbewertung :
Heute möchte ich Saturn positiv bewerten. Hier habe ich vor 2 Wochen eine neue Stereoanlage gekauft und ich bin sehr zufrieden damit. Sie war als Ausstellungsstück gut 30 Prozent preiswerter als der reguläre Preis!
Irina Katzmann  | 27/09/17  10:26:17 | Shopbewertung :
Sehr gutes Leistung-Preis Verhältnis. Bin mit diesem Online-Shop sehr zufrieden. Bei SATURN findet man alles. Ich habe diesen Online-Shop auch meinen Bekannten und Verwandten empfohlen. Da gebe ich fünf Sterne!
Regina Schröder  | 25/09/17  13:14:31 | Shopbewertung :
Ich kaufe gerne bei SATURN. Dort kann man jetzt Bits sammeln und dadurch u. A. exklusivere Angebote kaufen. Auf der Website gibt es neben den obligatorischen Angeboten auch viele Informationen zu den Produkten und manchmal zu Gewinnspielen.
Hans Zischka  | 20/09/17  18:04:04 | Shopbewertung :
SATURN ist ein hervorragender Onlineanbieter, wo man gute Artikel und ein umfangreiches Sortiment findet. Die Bestellung kann man in eine Filiale in der Nähe bestellen und dadurch auch noch die Versandkosten sparen. Klasse!
Joerg Wittmann  | 06/09/17  20:21:09 | Shopbewertung :
Sehr gut aufgestellt. Habe dort ein Handy mit Vertrag geordert, hat alles reibungslos funktioniert, kann Saturn nur weiterempfehlen, das ist nicht bei jedem Handyanbieter der Fall, hatte schon mehrere Probleme.
Gerhard Kainath  | 12/09/17  08:36:13 | Shopbewertung :
Eine sehr übersichtlich gestaltete Seite, man findet sich sehr gut zurecht. Dort habe ich letzten Monat einen CD Player als Schnäppchen gefunden und ca 45% gespart, sehr empfehlenswert!
Anika Alioua  | 23/01/17  10:49:56 | Shopbewertung :
Ich bin seid Jahren eine zufriedene Kundin bei Sturm.Es gibt in diesen Shop eine sehr große Auswahl an Produkten, so das ich und meine Familie immer etwas schönes passendes gefunden haben.Daumen Hoch.
Debora Alvarado  | 10/03/16  19:47:54 | Shopbewertung :
Bei SATURN findet man alles in den Kategorien Computer, Mobilfunk, Haushaltsgeräte, CDs und DVDs, Multimedia und vieles mehr. Auch Zubehör gibt es in Hülle und Fülle. Vieles lässt sich online bestellen und im Laden abholen.
Guido Schuchert  | 03/12/15  14:53:04 | Shopbewertung :
Bei SATURN findet man alles in den Kategorien Multimedia, Haushaltsgeräte, CD/DVDs, Mobilfunk, usw. Neben den eigentlichen Geräten gibt es auch immer ein großes Angebot an Zubehör. Vieles, was auf SATURN.de bestellt wird, lässt sich in Filialen abholen.
Guido Schuchert  | 03/12/15  14:50:00 | Shopbewertung :
Bei SATURN findet man alles in den Kategorien Multimedia, Haushaltsgeräte, CD/DVDs, Mobilfunk, usw. Neben den eigentlichen Geräten gibt es auch immer ein großes Angebot an Zubehör. Vieles, was auf SATURN.de bestellt, wird lässt sich in Filialen abholen.
Viviana Paredes  | 03/12/15  14:56:42 | Shopbewertung :
Bei SATURN findet man alles in den Kategorien Multimedia, Haushaltsgeräte, CD/DVDs, Mobilfunk, usw. Neben den eigentlichen Geräten gibt es auch immer ein großes Angebot an Zubehör. Vieles, was auf SATURN.de bestellt wird, lässt sich in Filialen abholen.
Mirella Pferdekämper  | 08/01/15  02:14:27 | Shopbewertung :
Es lohnt sich immer bei SATURN rein zu schauen, gute Angebote und Rabatte! Große Produktauswahl! Absolut empfehlenswert! Man findet fast immer was man gerade sucht und das meist zum besten Preis. Also auf jeden Fall Preise vergleichen gegenüber anderen Anbietern, es lohnt sich bestimmt!
Olaf Kurapkat  | 05/01/14  13:12:59 | Shopbewertung :
Saturn kann man einfach nur empfehlen, denn Geiz ist wirklich geil!
Theo Kuepper  | 05/01/14  09:47:57 | Shopbewertung :
Ich bin zufrieden, gute Bedienung!
marcello iozzo  | 05/01/14  07:30:31 | Shopbewertung :
Tolle Auswahl und Angebote!!! Gute Beratung!
Michaela Jeremies  | 03/01/14  21:55:42 | Shopbewertung :
Tolles Angebot an Technik, sehr netter Kundenservice und sehr gute Servicedienstleisungen. Sehr anspruchsvolle Werbung mit tollen Sonderangeboten, günstige Finanzierungangebote, nettes Personal!
Erik Nolde  | 02/01/14  17:38:39 | Shopbewertung :
Super Online Shop. Mit einer sehr übersichtlichen Auswahl und einfacher Navigation.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

  Santander Consumer Bank
Close
bis zu 13,75 CashCoins
Urlaub.de: 75 EUR Gutscheincode
Code:URLAUB75
Under Armour
visit register click click