ERHALTE 1,13% CASHCOINS ao.de

Vodafone (DSL, LTE & TV) Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Vodafone (DSL, LTE & TV)

Telekommunikation aller Art gibt es bei Vodafone mit Rabatt

Vodafone ist Anbieter von Telekommunikationslösungen. Hier findest du ein riesiges Angebot aus den Bereichen Mobilfunk, Festnetz und Internet. So gibt es diverse DSL-Angebote, VodafoneTV, Vertragstarife sowie Prepaid-Angebote für Tablet und Smartphone und die entsprechende Hardware wie Handys, Smartphones, Tablets, Netbooks, Surfsticks und vieles mehr.
Klicke auf 'Lies mehr', um dir den niedrigsten Cashback-Betrag der Kategorie anzeigen zu lassen.

Vodafone (DSL, LTE & TV) Bewertungen

Robert Pinnau  | 13/06/19  07:10:41 | Shopbewertung :
Bin zufrieden mit Vodafone hab ich schon lange und kann.mich noch nicht beschweren darüber und ich bleib in dem Netz Vodafone .weil ich sehr zufrieden bin damit.all die ganzen Jahre Gruß euer Kunde ..
Stella Wilming  | 09/06/19  10:25:01 | Shopbewertung :
Ich habe mir einen Kabel Internet Vertrag im Internet gemacht und bin super zufrieden. Auch wenn ich vor Ort in den Shops keinen Ansprechpartner habe kann ich bei der Hotline anrufen und mir wird sofort geholfen, Super
Nicole Feldmann  | 05/06/19  22:31:21 | Shopbewertung :
Gutes preis Leistung Verhältnis. High-speed internet in allen Regionen möglich genau wie mobiles Internet. Leider wie bei fast jedem Unternehmen Neukunden bekommen bessere Angebote als Bestandskunden
Sandra Follmann  | 21/05/19  22:31:42 | Shopbewertung :
Vodafone bietet eine tolle Leistung zum fairen Preis. Ich bin nun schon seit längerem Kunde bei Ihnen und bisher gab es keinerlei Probleme, die nicht durch den netten Kundenservice ganz schnell und unproblematisch wieder gelöst wurden.
Anne Tönniges  | 24/05/19  08:50:41 | Shopbewertung :
Stets netter Kundenservice und vorallem schnelle und fachkundige Beratung. Einer der besten Onlineshops die es gibt. Selten lange Wartezeiten ausser es ist wirklich mal was unklar oder auf Lager. Alles in allem ein Top Service
Monique Welz  | 18/05/19  22:55:48 | Shopbewertung :
Ich hatte da einen Vertrag und war auch Kabel Kunde ich war mit dem Service sehr zu Frieden empfehlenswert Ich hatte da einen Vertrag und war auch Kabel Kunde ich war mit dem Service sehr zu Frieden empfehlenswert
Patrick Heiland  | 16/05/19  01:59:40 | Shopbewertung :
super service egal was ist und wann mann anruft super nette mitarbeiter und die probleme können immer schnell gelöst werden und mann bekommt immer top angebote wo die preise super sind und Internet ist immer super also mit alles zufrieden
kerstin wagner  | 15/05/19  10:39:41 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein toller Begleiter durch die Internet Welt, überall wo man grad ist, hat man Empfang, sehr netter Service und alles übersichtlich. DSL ist super gut und preiswert, all unsere Kids sind per WLAN drin und trotz allem rennt das Router. Sehr zufrieden, Dankeschön
Anja R.  | 09/05/19  09:46:55 | Shopbewertung :
Der Shop ist übersichtlich, bei Fragen wird schnell reagiert. Es besteht auch die Möglichkeit ein auf sich zugeschnittenes Produkt zu bekommen. Freundliche Leute am Telefon wenn man anruft um etwas genauer Erklärt zu bekommen.
Inken Opitz  | 08/05/19  13:17:42 | Shopbewertung :
War alles zufriedenstellend. Ich bin seit Jahren Kundin von Vodafone und es läuft bisher gut. Man erreicht fast zu jeder Tageszeit einen Mitarbeiter in der Hotline. Diese sind auch bisher immer sehr freundlich gewesen.
Nadine Lenz  | 11/05/19  22:32:19 | Shopbewertung :
sind super freundlich und sehr hilfsbereit wen es um Probleme mit der Internet oder sonst was für Probleme auftauchen lösen es schnell und zuverlässig Muss echt sagen diese Firma sind echt spitze. mfg
Anne Halkasch  | 12/05/19  18:04:36 | Shopbewertung :
Es gibt Super Angebote zu fairen Preisen und toller Support. Fragen werden schnell und hilfreich beantwortet. Die Website ist einfach aufgebaut, man findet sich schnell und einfach zurecht. Angebote zu Vertragsverlängerungen sind okay und Tarif Anpassung sind bequem machbar.
Jessyy Lütter  | 05/05/19  10:36:16 | Shopbewertung :
sehr zufrieden kann mich nicht beschweren schnelles Internet keine Probleme mit nur weiterzuempfehlen hatte lange nicht mehr so gutes Netz oder schnelle Leitung bei Problemen wird schnell geholfen top
Sascha Schneeberg  | 03/05/19  18:56:29 | Shopbewertung :
Sehr gut auf gebaut und tolle Angebote nur zum empfehlen Versand ist super schnell freundliche Support Verbindungen sind auch gegeben Shops überall in Deutschland verfügbar gratis Geschenke können auch sein
Justine Rauth  | 01/05/19  15:54:40 | Shopbewertung :
ich bin schon seit längerem DSL Kundin und war bisher immer zufrieden mit dem Kundenservice die Preise sind bisher auch immer ganz okay Natürlich könnte es immer billiger sein aber wer sieht das nicht so
Mandy Christener  | 26/04/19  21:39:18 | Shopbewertung :
Bin schon über 10 Jahre bei Vodafone und sehr zufrieden LG sind freundlich, außer das lange warten bis man jemanden erreicht hat. Die monatlichen Kosten bei manchen Verträgen sind der Hammer aber sonst ist es top
Marc Noe  | 18/04/19  15:52:27 | Shopbewertung :
Habe LTE und bin mega zufrieden damit . Alles stimmt Preis qualität und Service. Habe auf der Arbeit immer Problem mit meinen alten Anbieter gehabt und seit ich LTE von Vodafone nutze habe ich das Problem überhaupt nicht mehr.
MICHEL Thieler  | 17/04/19  00:00:37 | Shopbewertung :
Vodafone DSL LTE ist speedy schnelles Internet und Highspeed schnelle Bilder und die Film Übertragung ist Leider geil das Internet für zu Hause ist unkompliziert Leider geil und Für die Familie genau optimal
Manuela Güncicek  | 14/04/19  01:00:39 | Shopbewertung :
Preisleistung hervorragend Service bestens Kundenservice immer nett und freundlich Ich kann Vodafone nur empfehlen Auch an freunde und verwandte Ich bin sehr zufrieden immer wieder gerne Und nur vodafone
Nancy E.  | 04/04/19  14:41:48 | Shopbewertung :
Erst kürzlich bin ich umgezogen, die Ummeldung war Problemlos, da ich der Meinung war das ich das selber anschließen kann, habe ich einen Techniker abgelehnt, trotzdem hat sich Vodafone erkundigt ob alles geklappt hat. leider nein, der Techniker Termin wurde nach meinen Wünschen ermöglicht.
Marianne König  | 04/04/19  22:32:23 | Shopbewertung :
Vodafone hat meiner Meinung nach das beste ausgebaute netz. ich würde jederzeit Vodafone wählen. bin bestens zufrieden. Auch der Onlineshop ist übersichtlich aufgebaut alles super zu finden und die Mitarbeiter sind dank chat immer erreichbar.
Stefanie Laudwein  | 03/04/19  21:10:48 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein top Anbieter, ich habe es schon seit Jahren. Noch nie Probleme gehabt. Einfach super Klasse. Die ganze Familie ist jetzt dort, mit Festnetz, Internet und Handy. Wenn mal irgendwas nicht funktioniert, einfach in den Handel gehen und das Regeln. Mitarbeiter sind sehr nett.
Peter Würker  | 21/03/19  07:21:55 | Shopbewertung :
Immer attraktive Angebote. Man muss am Ball bleiben. Service ist auch ok. Hervorragend vor allem im Mobilfunkbereich und Fersehen. Preiswert und Zuverlässig, was die Breitstellung von Waren und Dienstleistungen anbetrifft.
Melanie Seibert  | 08/03/19  04:38:08 | Shopbewertung :
Sehr Freundlich... Nur die Fritzbox wo ich dazu bestellt hab war unnötig das internet schaltet sich trotzdem immer wieder ab zeigt verbindung fehler .... Die Preise sind nach dem Bonus Guthaben viel zu Hoch.... LG
Andrea Nollau  | 01/03/19  02:11:16 | Shopbewertung :
top super service und es wird einem immer geholfen und sich um probleme gekümmert. auserdem top angebote. macht weiter so... bin gerne kunde bei euch
Nadine Waskowiak  | 01/03/19  20:33:58 | Shopbewertung :
ist ein top anbieter und ich bin voll zufrieden schade ist nur das der rest von meinem Datenvolumen verfällt wenn ich es nicht bis zu einem gewissen datum verbraucht habe aber sonst bin ich voll zufrieden
Sylvia Tronke  | 26/02/19  09:25:32 | Shopbewertung :
Schnelle Hilfe bei Fragen und super freundliche Mitarbeiter super Preise Vodafone finde ich einfach klasse da sie immer für ihre Kunden da sind und schnelle Bearbeitung bei Fehler Meldungen Festnetz und Mobilfunk sind die Preise super günstig würde ich meinen Freunden weiter empfehlen
Mandy Maus  | 22/02/19  04:21:56 | Shopbewertung :
Ich finde Vodafone super Sie Beraten sehr gut UND haben immer Top Angebote auch was Prepaidkarten angehen Ich würde immer wieder zu Vodafone gehen . kann ich nur empfehlen . Ich finde Vodafone super gut
Raffaella Nappo  | 18/02/19  22:30:09 | Shopbewertung :
Die Verträge mit den neuesten Smartphones sind im Vergleich zu anderen Anbietern, relativ teuer. Dafür ist die Kundenbetreeung 1A. Die Kundenberater sind äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Allgemein ist Vodafone,sehr zuvorkommend und LTE Netz ist einfach nur mega schnell.
Andre Breitschwerdt  | 17/02/19  12:55:06 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein führender Smartphone Provider id die Qualität ist sehr hoch. Der Kundenservice ist sehr professionell und freundlich und die Konditionen und Leistungen sind sehr gut. Ich bin schon länger bei Vodafone und kann es nur empfehlen.
Harald Eberhardt  | 15/02/19  23:24:22 | Shopbewertung :
Bin mit Vodafone nicht so zufrieden weil ich Probleme hatte mit dem Netz und Internet Verbindung man sollte mehr Datenvolumen vorschlagen dann würde ich überlegen ob ich wieder wechseln würde ja dann j
Marion Fuchs  | 13/02/19  17:50:28 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden mit Vodafone. Umzug hat Problemlos geklappt. Hat man Fragen dann hilft der Kundendienst weiter. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kann Vodafon jederzeit weiter empfehlen.
Jacqueline Link  | 10/02/19  16:13:25 | Shopbewertung :
super toller Shop super Angebote super Beratung super Handys super zu erreichen immer berat super online Shop super Telefon Beratung super nette Leute junges sympathisches Team super harmonisch immer wieder gerne
Vanessa Robakowski  | 07/02/19  09:23:58 | Shopbewertung :
Schnelle Lieferung. ! Super. Ich bin begeistert. Ich kann den Online- Shop von Vodafone einfach nur empfehlen. Daumen hoch.
Stefan Zier  | 07/02/19  15:03:32 | Shopbewertung :
Hallo! Bin nahezu seit ca. 25 Jahren, ununterbrochen Im Vertragsverhältnis mit Vodafone. ...bin nach wie vor sehr zufrieden. Insbesondere bin ich mit der angebotenen Qualität wie Verbindung und auch dem Service sehr zufrieden. Lg.
Birgit Walda  | 25/01/19  20:38:46 | Shopbewertung :
bin seit paar jahren kunde immer alles super kann ich nur weiterempfehlen.Bei fragen meistens sofort Loesungen und hilfe.Selten mal stoerungen ,und freundliche mitarbeiter.Ich werd auf alle faelle kunde bleiben
Klaus Dieter Armbruster  | 27/01/19  17:56:49 | Shopbewertung :
Informativer Webshop, Gute Aufmachung und schnelle Auffindung aller relevanten Informationen. Angebote für Privatkunden sowie auch für Geschäftskunden. Angebote allerdings recht teuer im Vergleich zu anderen Anbietern,
Heidi Kunze  | 27/01/19  03:32:30 | Shopbewertung :
Ich bewerte die Produkt Auswahl gut-! Könnte extra angebote für Schufa Kunden angeboten werden...eine Tarifzone zugeschnitten auf jede einzelne Person wenn man will. Prepaid Tarife bzw. Optionen sind gut durchdacht und call now Vorschuß ist auch Spitze LG Kunze heidi
Martina Koelbl  | 24/01/19  11:13:31 | Shopbewertung :
Ich beziehe das WLAN über Vodafone und bin sehr zufrieden damit. Das Preis Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Ich kann es wirklich sehr gut weiter empfehlen.
Patrick Schürmann  | 17/01/19  12:45:06 | Shopbewertung :
Willkommen im besten Netz Deutschlands. Vodafone hat wirklich ein extrem gut ausgebautes Netz mit gutem Telefon- und Internet-Empfang. Bei diesem Shop findet ihr ohne große Klickerei schnell die relevanten Informationen und gute Angeote!
Denis Naczynski  | 19/01/19  14:17:16 | Shopbewertung :
Super Angebot, vor allem die Preise sind erschwinglich. Zusatzoptionen sind auch ausreichend gegeben und der Service ist auch direkt für einen da. Was will man mehr außer ein paar gratis Optionen die mehr beinhalten.
Sophia Grau  | 13/01/19  09:20:26 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden mit unsrem Vertrag, habe ihn jetzt schon das 2 Jahr und es gab noch nie Probleme! Selbst die Telefonanschlussgebühren waren umsonst das heißt Vodafone hat und Bereitstellungskosten von 49,99 € gespart. Echt mega kann es nur positiv weiterempfehlen.
Gül Erbabi  | 11/01/19  01:57:19 | Shopbewertung :
Finde es sehr gut haben viele Angebote sind kundenfreundlich und sind für jede Frage offen es gibt zwar paar Ausnahme was mir persönlich nicht gefällt sind die Gebühren. Das sollten Sie in den Griff bekommen
Denis Geduhn  | 10/01/19  02:16:54 | Shopbewertung :
Absolut empfehlenswert und Kunden werden wie Menschen behandelt und auch die Beratung auf homem Niveau ist nicht zu verachten. Vodafone ist für jeden etwas der Qualität sucht!!! Weiter so besser geht's nicht.
Manuela Benitez  | 09/01/19  16:38:45 | Shopbewertung :
Seit Jahren schon kunde bei Vodafone. leider ist der Service immer schlechter geworden. man bekommt nicht das wofür man bezahlt. der Kundendienst lässt auch sehr zu wünschen übrig. Vodafone ist nicht zu empfehlen
Thomas Joch  | 07/01/19  08:51:52 | Shopbewertung :
Vodafone hat sehr gute Qualität... Ob es im Mobilfunk ist oder auch im DSL Bereich hat Vodafone ein gutes Netz zu günstigen Preisen und nicht so wie andere Anbieter... Vorallem eine schnelle DSL Geschwindigkeit. Ich hat mal von Vodafone einen DSL und ich war sehr zufrieden.
Mary-ann Muntau  | 07/01/19  06:48:12 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden mit dem LTE und TV und DSL Vodafone Service ich finde es läuft alles genau so wie es versprochen wurde die Geschwindigkeit ist total gut und ich wüsste nicht was man verbessern kann
Katharina Haese  | 02/01/19  11:30:59 | Shopbewertung :
Perfekter Service, auch zu späterer Stunde ist der Kundenservice immer erreichbar, Verbindungen funktionieren einwandfrei. Getätigte Bestellungen werden umgehend geliefert. Noch nie Schwierigkeiten gehabt.
Selina Kappel  | 01/01/19  14:06:35 | Shopbewertung :
Vodafone hat immer sehr günstige Angebote. Die Netzabdeckung wird auch immer besser. Service ist bis jetzt immer super gewesen. Mir wurde immer schnell geholfen und man konnte bessere Angebote mit den Sercivemitarbeitern aushandeln. Sehr zuverlässig.
Katrin Lange  | 01/01/19  12:00:55 | Shopbewertung :
Ich bin schon sehr lange mit Mobilfunk, Festnetz, Internet und Fernsehen, Kunde bei Vodafone. Bis jetzt auch immer zufrieden. Allerdings müssten die Bestandskunden mehr gepflegt werden. Zum Beispiel mit Sonderangeboten wenn man einen Tarif ändern möchte.
Renê Bartel  | 29/12/18  15:42:59 | Shopbewertung :
vodafone ist im bereich Prepaid einer der besten Anbieter! aber ich würde mir da kein Vertrag hohlen. nicht bei Verträgen zu empfehlen ich Sprecher aus Erfahrung. aber ich bin Prepaid Kunde und bleibe es auch
Marcel Kratzke  | 28/12/18  20:42:28 | Shopbewertung :
Eine sehr gute und vielseitiger online schop sehr übersichtlich kein tausent seiten geklicke viele Top Angebote für jedermann reinschnuppern lohnt sich im jedem Fall also nichts wie los ausprobieren ein muss
Franziska Schwarte  | 24/12/18  10:52:11 | Shopbewertung :
Ich bin seit Jahren bei Vodafone und hatte noch nie Probleme gehabt. Vodafone ist mit den preis und Versand am besten. Ob vertrag oder Prepaid karte beides ist verdammt gut und das Internet ist am besten. Man kann Vodafone nur weiter empfehlen.
Sabine Richter  | 26/12/18  16:23:50 | Shopbewertung :
An und für sich bin ich mit Vodafone sehr zufrieden. Manche Mitarbeiter sind freundlich, andere nicht. Schnelle Bearbeitung bei Problemen. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wobei mir ein extra Angebot fürs Festnetz fehlt. Ich fands super, dass man mir ein Treueangebot unterbreitet hat für das Fernsehen. Vielen Dank dafür.
Wael Alhanbazli  | 23/12/18  20:31:16 | Shopbewertung :
Sehr günstige Firma, Sie hat gute Leistung. Ich finde persönlich, dass sie gute Qualität hat. Aber sie hat manchmal eine Verspätung, um eine Frage zu antworten. Ich mag nicht immer so viel warten. Das ist sehr wichtig für mich.
Ronny Senft bei Grüger  | 20/12/18  13:24:53 | Shopbewertung :
Vodafone geht schon hat zwar seine macken aber ich bin eigentlich zu Frieden mit den Tarifen und dem DSL der Shop ist kundenfreundlich aber online is der Shop etwas unübersichtlich man muss sich etwas durch Füchsen aber im großen und ganzen ganz gut
sin und sin  | 20/12/18  13:44:22 | Shopbewertung :
bin schon lange kunde bei vodavon und sehr zufrieden. preisleistung passt und kann ich jedem empfehlen.hatte noch nie probleme und werde noch lange kunde sein/bleiben.hatte schon mit anderen anbieter erfahrungen gemacht und sehr enttäuscht worden. aber mit vodavon noch nie
Janine Jensen  | 19/12/18  17:34:28 | Shopbewertung :
Vodafone ist einfach super und toller Service. Bin zur Zeit noch bei o2 aber dort nicht mehr zufrieden, wegen dem Empfang. werde demnächst wechseln. War früher auch bei Vodafone und da hatte ich nie Probleme mit dem Empfang und hatte immer tolle Beratung und super Angebote.
Thomas Langfeldt  | 16/12/18  18:53:33 | Shopbewertung :
Ein vertrauenswürdiger Anbieter. Hat gute Angebote. Man kann seine sein nicht verbrauchtes Datenvolumen in den nächsten Monat mit nehmen. Bietet schnelles Internet an. Die Mitarbeiter in den Shops sind freundlich und Hilfsbereit.
Daniel Hartrampf  | 11/12/18  17:45:54 | Shopbewertung :
Vodafone ist für mich das beste Smartphone Unternehmen. Der Preis Leistung steht nix im Wege. Die Mitarbeiter im shop sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Unternehmen Vodafone verfügt über sehr viel Entertainment und Zubehör.
Melissa Creon Creon  | 09/12/18  14:08:36 | Shopbewertung :
Vodafone finde ich persönlich am besten. Man hat immer Empfang, man hat immer Internet & sonst bin ich auch mit den Preisen sehr zufrieden ! Ich musste noch nie etwas zu viel zahlen, wie bei anderen Anbietern!
Gerd Rauch  | 10/12/18  17:11:31 | Shopbewertung :
Ich habe selbst Vodafone und bin sehr zufrieden, sehr schnelles Internet auch TV-Sender schaue ich gerne vor allem die Sender ohne Werbeunterbrechung. Ich kann es sehr gerne weiter empfehlen ,es macht sehr viel Spaß
Sabine Götze  | 09/12/18  05:07:53 | Shopbewertung :
Wollte bei Vodafone einen Vertrag abschließen, da ich viel gutes gehört hatte. Dann hab ich weiter reingehört und musste feststellen das genauso viele Bekannte unzufrieden sind mit Vodafone. Jetzt überleg ich erstmal noch ob ich da einen Vertrag abschließen soll.
Dennis Badeck  | 06/12/18  08:53:34 | Shopbewertung :
Euer Gigacube ist der Absolute Burner, egal wo ich unterwegs bin, kann ich ihn nutzen..das Datenvolumen ist perfekt..Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach super..ich empfehle jedem der gutes und zuverlässiges Internet braucht den GIGACUBE
sarah Küpper  | 05/12/18  22:31:35 | Shopbewertung :
Schlechte Erfahrung, keine richtige Auskunft und kassierten mehr ab als es ihm Vertrag steht. Dann Kontakt mit denen zu bekonmen ist sehr schlecht. Unfreundlich ,vodavon ist nicht zu empfehlen,die ziehe nur das Geld den kunden ab!!!
Nils Lübker  | 04/12/18  03:02:49 | Shopbewertung :
Ich nutze Vodafone Giga Tv mit Breitband Internet und Telefonie, ich habe keine Probleme mit Netzausfällen oder ähnliches. Ich kann nur jedem Raten sich das Netz von Vodafone nach Hause zu holen denn es ist meiner Meinung nach das stärkste beste und schnellste Netz.
martin wolter  | 19/11/18  09:00:27 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein großes Unternehmen die vieles anbieten zu jeder preis klasse oder Verbraucher ...Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit ich würde diesen unternehmen auf jedenfalls weiter empfehlen.
Diana pobernik  | 21/11/18  07:36:32 | Shopbewertung :
Sehr toller Mobilfunkanbieter, bin schon seit 10 Jahren dort und bin total zufrieden. Wenn ich irgendein Problem habe, rufe ich dort an und dann wird es sofort gelöst. Auch wenn man zu den gehörigen Zweigstellen fährt, wird man sehr nett behandelt und das Service ist auch gut tolle Beratung inklusive.
Ani87 Prowa  | 17/11/18  15:57:26 | Shopbewertung :
Ich war Jahre langer Kunde. doch in letzter Zeit klappt es nicht mehr so wie es mal war. es komm nur leere Versprechungen....schade..zurück gerufen wird man auch nicht mehr, so wie erst gesagt würde..
Lars Weilinghaus  | 14/11/18  17:24:50 | Shopbewertung :
top online Shop! Die Ware kam nach 2 Tagen und hat genau meinen Vorstellungen entsprochen! jederzeit wieder! Beste Handyanbieter mit bester Netzabdeckung und besten service und die besten Preise ob online oder im Laden! immer wieder gerne
Claudia Unzner  | 07/11/18  05:10:30 | Shopbewertung :
Ich habe einen neuen Vertrag abgeschlossen und muss sagen gestern abgeschlossen heute läuft alles super Angebot bekommen und es geht schnell, ich bin vollkommen zufrieden und da es ein Paket ist habe ich auch TV dabei eine tolle Sache
Leon Uhlig  | 07/11/18  13:37:27 | Shopbewertung :
Sehr gute Internetverbindung.... Toller Support... Auf Autobahn, im Wald überall Empfang und vor allem im Wald H+ bis 4G... Auf der Autobahn nie Funklöcher oder schlechten Empfang.... Sehr guter Anbieter bei allen Elektronischen Geräten
Witold Ziemski  | 11/11/18  20:47:04 | Shopbewertung :
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis . Gutes Internet und schnell so wie es angegeben ist. weiter so . Nur besser Bedienung in den Shops wäre angebracht. Das ist aber auch das einzige was nicht so läuft bei vodafon
Kraiphop Nopphakit  | 11/11/18  02:46:24 | Shopbewertung :
Ich finde das Vodafone zu wenig von ihre Chance nutzen Sie haben eigentlich viel möglichkeiten den Konkurrenz mit richtig viel Vorsprung zu führen.Vielleicht passiert ja irgendwann mal,wenn man ein bisschen Risiko liebt!!
Christoph Mauden  | 10/11/18  07:05:15 | Shopbewertung :
Bei Vodafone gibt es immer wieder tolle Aktionen, der Service ist sehr gut. Mir persönlich wurde immer gleich geholfen. Ich würde sagen es handelt sich hier um einen leistungsfähigen Anbieter mit einem guten Preisgefüge.
Kumbar Maria  | 09/11/18  08:34:10 | Shopbewertung :
Bin schon seit über 10jahre Kunde und bin sehr zufrieden.hatte zwischenzeitlich ein Anbieter.. Aber hat nicht lange gebraucht und ich bin bei Vodafone geblieben. Kenne auch wenige mit anderen Netz... Wie gesagt super Verein... Mit freundlichen Gruß Maria
Johann  | 30/10/18  10:18:42 | Shopbewertung :
Vodafone ist eines der wenigen Unternehmen, die ich wählen kann, wenn ich den Tarif wechseln möchte. Durch die Abgelegenheit meines Wohnorts ist der Wettbewerb untereinander praktisch ausgesetzt. Da muß man nehmen, was sich anbietet.
Lisa Posingies  | 30/10/18  21:02:16 | Shopbewertung :
Ganz ok würde ich sagen ... nur es wird nicht immer alles eingehalten was versprochen wurde leider !!!
Katrin Aygül  | 02/11/18  11:11:17 | Shopbewertung :
find es gut übersichtlich und man weiss was man man hat genaue Angaben preisleistung auch gut es gibt auch was für kleine Geldbörsen daher bin ich zufrieden Service ist auch sehr nett hilfsbereit schnelle lös ungen gutes entgegenkommen
Nicole Üffing  | 02/11/18  02:16:07 | Shopbewertung :
Bin jetzt schon seit mehreren jahren bei vodafone Kunde und hab es auch mit einem anderen Anbieter ausprobiert, aber muss gestehen das keiner bis jetzt so super abgeschnitten hat für mich wie vodafone
Tigerente und  | 02/11/18  20:20:23 | Shopbewertung :
Bin seit Jahren sehr zufrieden, Zusendungen waren immer schnell. Nur Werbeanrufe nerven, kam ds auch schon zum aufschwatzen von nicht gewünschten Tarifen. Diese wurden aber nach Rücksprache unverzüglich storniert.
Sindy Geisler  | 05/11/18  11:11:05 | Shopbewertung :
Super Service, schnelle Lösung. Nach meiner Anfrage kam direkt ein Anruf und ich konnte meinen Vertrag entsprechend anpassen. Nun erhalte ich super Konditionen und konnte noch eher das neue Handy in Empfang nehmen.
Stefan Sachse  | 02/11/18  16:41:00 | Shopbewertung :
Sehr guter Service mit sehr höflichen und zuvorkommenden Kundendienst. Tarife sind hervorragend auf den Kunden zugeschnitten, weswegen man sehr leicht einen passenden Vertrag, Handy oder Tarif finden kann.
Michelle Bauer  | 03/11/18  03:30:57 | Shopbewertung :
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• TEURE PREISE was die Flats betrifft. Netz Top. 1x im Monat 90GB GRATIS Kundenservice sehr freundlich!!!!!!!!!!! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Julia Haase  | 27/10/18  18:54:07 | Shopbewertung :
Super Tarife, gute Hotline Beratung, Hab bis jetzt meinen dritten Tarif bei Vodafone nie ein Problem gehabt. Auch fast überall gutes Internet super zufrieden nie wieder was anderes kann Vodafone nur weiter empfehlen
Sebastian Rätz  | 25/10/18  00:50:05 | Shopbewertung :
tip top..bin super zufrieden..weiter so. hab handy vertrag kondition ist super hab keine probleme mit netz od er gleich internet funzt ..werd noch ne partner card bestellen für meine frau .. dsl ist bestellt für daheim..
Burkhard Heinrich  | 24/10/18  17:56:49 | Shopbewertung :
Ich finde Vodafon sehr gut und preiswert hinzu . Auch , was die Kundenberatung , sowie der sofort Service ist für mich dem Kunden angepasst , das Preis leistungs Verhältnis zu anderen Telefonanbietern , würde ich als 1 bezeichnen.
Kati Ehrke  | 22/10/18  11:43:09 | Shopbewertung :
Vodafone hat nicht nur besseres Netz sondern bietet vielen Kunden flexible Tarife an ,die sich auch für Jugendliche sehr eignen und auch sehr zu Empfehlen sind .Ich empfehle daher jeden das Vodafone,und denke das sich jeder über diese ganzen Vorteile freuen würde.
Andreas Funke  | 17/10/18  16:56:49 | Shopbewertung :
Absulut Seriös und vernünftige Beratung und kein locken mit irgendwelchen Parämien bei Vertragsabschluss.Vorallem ist aber die Netzabdeckung und die Geschwindigkeit bei Vodafone super.Auch der Telefonische Kundenservice ist sehr Kompetent
Malgorzata Dietrich  | 15/10/18  05:17:29 | Shopbewertung :
Schnelle Lieferung; kompetenter und sehr freundlicher Kundenservice, Schnell und unkompliziert. Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Vertragsverlängerung. Mein neues Handy kam innerhalb von 2 Tagen. Freischaltung der neuen SIM war problemlos nach etwa 12 Minuten erfolgreich durch.
Fabienne Bartels  | 11/10/18  12:32:23 | Shopbewertung :
Gute Auswahl, schade das man mit einer Computer Stimme sprechen muss der Preis stimmt aber und der sonstige Service ist gut. Ich bin zwar nicht von Vodafone überzeugt aber ich denke der Rest der Welt ist dafon überzeugt
Sandra Weber  | 06/10/18  01:31:20 | Shopbewertung :
Sehr gut ist auch mein Anbieter kann ich nur Empfehlen mit vielen zusatz Angeboten macht wirklich Spaß preis stimmt auch und schnelle Lieferung gut gut gut gut sehr zufrieden damit.
Angelique Nordendorf  | 07/10/18  12:52:04 | Shopbewertung :
Die Produkte sind sehr toll ... wir haben TV, Internert und Handy Verträge dort und sind super zu Frieden aber die Problem Behebung ist so na ja ... es hat lange gedauert bis das mit dem TV geklappt hat
Lars Ittner  | 28/09/18  07:49:42 | Shopbewertung :
Super schnelle Leitungen und klasse Service. Zwar meist preislich die spitze des feldes doch mit der richtigen Aktion finde ich den mehrpreis immer wert. Der kundendienst war in meinen fällen bisher immer super schnell und freundlich.
Christian Waske  | 26/09/18  11:59:17 | Shopbewertung :
Guter kompetenter Anbieter mit vielen angeboten. Stabile gute Leitungen. Kleine akzeptable Preise. Guter netter Kundenservice. Schnelle Anschluss-Termine. Gute Auswahl. Netter Anbieter mit kleinen preisen
Matthias Kr�ger  | 25/09/18  09:26:40 | Shopbewertung :
Sehr übersichtlich gestaltete Internetseite. Alles ist leicht zu finden. Support ist einfach und schnell zu erreichen.Anfragen werden sofort beantwortet. schnelles Netz und Größe Abdeckung. Volle fünf Sterne.
Sven Litters  | 25/09/18  19:05:51 | Shopbewertung :
super Service, immer ansprechbar, rund um die Uhr erreichbar. Toller Kundenservice, attraktive Tarife, qualitativ gute Leitung, guter Service vor Ort (Filialen) immer spitzen Handys im Angebot. Das Tv-Angebot in HD ist auch nicht zu verachten
sandrajacobs666@gmail.com Jacobs  | 22/09/18  06:53:19 | Shopbewertung :
Super Angebote, freundlicher Service. Bin schon seit 20 Jahren Vodafone- Kunde und sehr zufrieden. Ich habe sowohl einen Handyvertrag als auch das Festnetz mit Internet über Vodafone laufen. Es läuft alles problemlos
Tony Pöschel  | 17/09/18  11:34:27 | Shopbewertung :
Hallo, ich bin jetzt 1 jahr kunde bei Vodafone und habe das komplette Paket DSL,LTE &TV und ich bin sehr zufrieden die Preise sind ok und der Service ist einfach nur Top. Es sind auch keine stunden lang Warteschleifen, und man wird auch nicht 2 bis dreimal weitergeleitet. ich kann es nur empfehlen. Mfg Pöschel Tony
Sonja Metzger  | 18/09/18  12:36:18 | Shopbewertung :
Freundlicher Service! Keine langen Wartezeit am Telefon! Rund um die Uhr erreichbar! Auch die Mitarbeiter vor Ort sind freundlich und hilfsbereit
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 10,00% CASHCOINS NordVPN
visit register click click