Under Armour

Vodafone (Mobilfunk & Data) Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Vodafone (Mobilfunk & Data)

Telekommunikation aller Art gibt es bei Vodafone mit Rabatt

Vodafone ist Anbieter von Telekommunikationslösungen. Hier findest du ein riesiges Angebot aus den Bereichen Mobilfunk, Festnetz und Internet. So gibt es diverse DSL-Angebote, VodafoneTV, Vertragstarife sowie Prepaid-Angebote für Tablet und Smartphone und die entsprechende Hardware wie Handys, Smartphones, Tablets, Netbooks, Surfsticks und vieles mehr.

Klicke auf 'Lies mehr', um dir den niedrigsten Cashback-Betrag der Kategorie anzeigen zu lassen.

Vodafone (Mobilfunk & Data) Bewertungen

Thomas Schimkus  | 09/01/19  06:05:10 | Shopbewertung :
Immer schnell und direkt am Ball ....Ohne Schnörkel sofort über die Kundenummer informiert....Keine lästigen zusätzlichen Verkaufsangebote .... Immer dabei mit dem äbesten Tarif zu handeln....Freundlichkeit und Nettigkeiten sind ständig im Vordergrund
Daniela Matthe  | 07/01/19  20:54:24 | Shopbewertung :
Super Netz, fast überall Empfang . Es ist alles zu meiner besten zufriedenheit! Toller Kundenservice. Immer sehr hilfsbereit und schnelle Antworten. Habe cable 200 und ich habe beim Internet Fernsehen keine Wackler!
Mia Teschner  | 01/01/19  15:44:27 | Shopbewertung :
op-Bewertungen abzulehnen, die vollständig in Großbuchstaben geschrieben sind, kopiert wurden, zu viele Leerzeichen enthalten oder keine konkrete Aussage zu den gemachten Erfahrungen erkennen lassen. Dieses Formular ist nicht für Fragen zu CashBack und Transaktionen geeignet.
Bernd Reifenstahl  | 25/12/18  17:05:05 | Shopbewertung :
Ich habe mir vor etwa 4 Jahren Vodafone geholt und ich bin bis heute mit allen zufrieden.Zuerst hatte ich nur Internet und Festnetz und zu guter Schluss musste ich mir noch Internet dazu holen und wie kann es anders sein alles super.
Peter Machon  | 22/11/18  20:21:58 | Shopbewertung :
Ich habe nur die besten Erfahrungen mit vodafone gemacht, sei es mit meinem Tabletvertrag mit Internetzugang oder meinen Flatratemobilfunkvertrag ich kann vodafone also nur ohne Vorbehalt weiterempfehlende immer wieder dort einen Vertrag abschließen.
Jessica Haufe  | 27/11/18  22:57:50 | Shopbewertung :
Ich hab mir bei Vodafone eine kostenlose prepaid Zu Karte schicken lassen mit tollen tarifen.das finde ich echt klasse sie war schon innerhalb von ein paar Tagen da!!sogar wenn man sie auflädt,nimmt man automatisch am Gewinn spiel Teil.
Sandra  | 06/11/18  17:42:31 | Shopbewertung :
Im Vergleich sind die Onlinetarife von Vodafone günstig. Störend ist oft die lange Tarifbindung und die Netzabdeckung ist bei weitem nicht so flächendeckend wie bei der Telekom. Servicequalität schwankend.
George  | 06/11/18  17:39:06 | Shopbewertung :
Neben der allgegenwärtigen Telekom ist Vodafone einer der großen Spieler am deutschen Markt. Leider ist die Servicequalität wie auch bei den Wettbewerbern mangelhaft. Termine werden nicht eingehalten und Reklamationen ignoriert.
Andre Breitschwerdt  | 27/10/18  11:12:56 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein sehr guter mobile phone Provider und Anbieter. Die Produkte und Leistungen sowie Verträge sind einfach sehr gut. Die Beratung ist freundlich und von bester Qualität. Die Handyauswahl ist bei Vodafone sehr modern.
Henning Leiser  | 06/10/18  19:23:21 | Shopbewertung :
Vodafone hat gute und interessante Angebote, doch ist das Mobilfunknetz (wie bei uns) in dünner besiedelten Gebieten nicht immer sehr gut ausgebaut, daher sollte man zuerst prüfen, ob das Netz auch dort stabil ist. Preis - Leistungsverhältnis ist jedoch super!
RosaR  | 08/10/18  05:54:56 | Shopbewertung :
Vodafone hat im Gegensatz zu manch anderen Wettbewerbern keine so gute Netzabdeckung. Zwar sind sie meist günstiger. Für mich hat es sich nicht gelohnt, dorthin zu wechseln. Weil allzu oft keine Verbindung zustande kam.
hannes schmunkamp  | 01/10/18  13:31:32 | Shopbewertung :
Vodafone ist eine sehr gutes und immer erreichbares Mobilfunkunternehmen . Meine Erfahrungen und Konditionen mit jenem Unternehmen sind sehr empfehlenswert . Auch bei Störungen wurde mir sehr schnell und kompetent geholfen . Überaus gut !
Marion Buschner  | 20/09/18  20:36:14 | Shopbewertung :
Sinf zuverlässig und günstig,shops in der nähe.Grosse Auswahl,viele Angebote.Sehr gute beratung,lassen sich zeit und erklären einem alles.Würde wieder einen Vertrag machen.zusätzlich bekommt man immerwieder Angebote.
Atilla Karatas  | 22/09/18  15:25:58 | Shopbewertung :
Bis mann einen Persönlichen gesprächspartner am telefon bekommt dauert lange, man braucht sehr gute nerven und vor allem ausdauer und gedult bis mann durchkommt. Dann aber hat man netten persönlichen gesprächspartner
Sandra Saar  | 25/08/18  22:20:22 | Shopbewertung :
Sehr geehrte Damen und Herren, leider muss ich dem Vodafone Webshop eine schlechte Bewertung geben. Gründe: Versprechen werden nicht eingehalten. Vodafone behauptet, noch Geld zu bekommen, es liegt aber keinerlei Mahnung vor. Mit freundlichen Grüssen, Sandra Saar
Iris Bässler  | 28/08/18  08:15:25 | Shopbewertung :
Die Übersichtlichkeit der Seite ist sehr ansprechend und es sind alle nötigen Informationen enthalten. Vodafone bietet viele Angebote und Verträge an, sodass für jeden etwas dabei sein kann. Sowohl telefonische Beratung als auch online möglich
Dirk Witzke  | 13/08/18  13:59:59 | Shopbewertung :
Sehr guter Service und gute Preis- Leistungsverhältnisse. Meine Internetgeschwindigkeit ist besser, als beim vorherigem Anbieter. Beim Kundenservice gibt es keine minimale Wartezeiten, die aber annehmbar sind.
Raznov  | 20/08/18  12:43:19 | Shopbewertung :
Sehr guter OnlineShop , gute angebote was Handys und Verträge angeht. Stabiles Netz , schnelle Internet Verbindung. Guter und Freundlicher Kundendienst. Bin sehr zufrieden . Mein nächtser Handy Vertrag, wird wieder mal bei Vodafone sein!
Stefan Goehring  | 21/08/18  02:19:12 | Shopbewertung :
Wird immer mein Anbieter bleiben und hoffe das es in naher Zukunft noch mehr Sonderaktionen gibt für PrePaid Kunden. Bleibt so wie ihr seid und werdet noch besser. Ich empfehle euch auf alle Fälle weiter
uwe scheller  | 21/08/18  08:54:14 | Shopbewertung :
Ich bin seit vielen Jahren Vodafone ((Mobilfunk & Data) - Kunde weil ich mit dem Netz der Zuverlässigkeit und dem Kundenservice völlig zufrieden bin ! Das schnelle Glasfaserkabel ist zuverlässig und super schnell !
Dorora Skrzypczyk  | 21/08/18  21:23:45 | Shopbewertung :
Sehr gute marke . Immer habe ich meine und meine familie handy numer bei vodafone. Diese firma hat immer sehr gute angebote fur kinda und auch fur erwaschsene leute. Ich kann telefonire ganze zeit und das ich sehr toll. Ich bin sehr zufriden.
Klaus Roth  | 11/06/18  18:16:50 | Shopbewertung :
Kundenservice ist nicht sehr zuvorkommend, man wird bei etwas spezielleren Fragen im Kreis herumgereicht und die Frage wird nicht beantwortet. Leider sind die Produkte auch nicht uberzeugend, das gibt es bei der Konkurrenz was besseres
Hochsauerlaender  | 06/06/18  04:40:42 | Shopbewertung :
Vodafone.de ist eine wirklich gute Alternative zum "Rosa Riesen". Insbesondere dann, wenn man nur ein Prepaid-Angebot nutzt. Die Netzabdeckung ist gut. Die Aufladebereiche beginnen bei nur 5,00 Euro, sind somit optimal.
Ursula Jereb-Proske  | 01/06/18  03:06:43 | Shopbewertung :
Alle Aufträge werden schnell und sicher ausgefüht. Vodafon hat eine seriöse Geschäftskultur, Verpackungen sind sicher und sehr haltbar, der Versand wird innerhalb zwei, max. drei Werktagen erledigt. Insgesamt empfehlenswert
Christian Urban  | 01/06/18  01:52:23 | Shopbewertung :
Bei Vodafone gibst gut Angebot die sich lohnen. Das Tarifangebot geht so gerade. Der Service ist echt sehr schnell und gut. Zum Versand kann ich leider nicht viel sagen. Schau einfach und urteil dann selber mal. Viel Spass bei Shoppen !
Ivonne Azerrar  | 16/05/18  10:48:19 | Shopbewertung :
Ich habe mir den Gigacube bestellt. Nach zwei Tagen ist das Gerät und die Unterlagen mit der Post gekommen. 30 Tage lang kann ich den Gigacube testen und bin schon jetzt sehr zufrieden. Es gab ein kleines Problem, ich habe bei Vodafone angerufen und mir wurde sofort geholfen.
Caroline Ruchay  | 15/04/18  00:22:31 | Shopbewertung :
Sehr gutes Netzt Internet Schnell und die sprach Qualität ist auch sehr schön viel Service gute Netzt Abdeckung und schnelles Internet.MANN KANN SCHNELL DATEN VOLUMEN NACH BUCHEN UND UND KANN AUCH VIEL SPAß HABEN.
Nicole Weinreich  | 09/04/18  06:36:16 | Shopbewertung :
Also ich kann nur sagen, das es das Beste ist. Es ist für jeden das passende dabei, die Preise sind genau richtig. Die Mitarbeiter helfen ihnen sofort und kümmern sich um alles. Wechselnde Angebote, Überraschungsangebote, immer ein kleines extra. Das ist der hammer
Karin Sawall  | 03/04/18  21:59:33 | Shopbewertung :
Gute und kompetent freundlich von den Mitarbeitern beraten und betreut.Angebote und persöhnlich angepasste Tarife. Preisleistungsverhältniss ist in Ordnung. Bei Problemen oder Fragen wird einem schnell geholfen
Christian Karutz  | 21/03/18  02:24:28 | Shopbewertung :
Guten Tag,meiner Meinung nach, ist Vodafone`s Firmendevise, alles daran zu setzen, uns als `Neukunden` zu werben, koste es was es wolle. Das Kunden also besser daran tun ihren alten Vertrag Rechtzeitig zu kündigen, um dann als `Neukunde` , sich wieder an den Verhandlungstisch sitzen zu können.
Muharrem John Barleycorn Atasoy  | 17/03/18  02:42:32 | Shopbewertung :
Absolut verlässlicher Service, superschnelle, kompetente und zuvorkommend kundenfreundliche Fachleute! Bisher hatte noch jeder Verkäufer/Kundenberater meine vollste Aufmerksamkeit. Würde unter keinen Umständen den Anbieter wechseln.
Ronny Radeke  | 16/03/18  06:42:34 | Shopbewertung :
Bei Vodafone Mobilfunk&Data bekommt man nich nur den besten Mobilfunk sondern auch manchmal kostenlose 100 GB für sage und schreibe 15,00€ Aufladung einer Praipaid Telefon Karte.Online bekommt man 10% Preisvorteile teilweise und man hat bei Vodafone ein 24 Telefon Service
Torsten Schoepski  | 10/03/18  06:35:57 | Shopbewertung :
Einfach nur super für jedes Problem eine Lösung .. egal welches Problem man bis jetzt hatte jedes Problem wurde sofort durch freundliche Bedienung erledigt hier kann man wirklich noch sagen hier ist der Kunde König
Lina Westphal  | 08/03/18  01:20:19 | Shopbewertung :
Eine große Auswahl an Verträgen oder prepaid angeboten ob mit Handy oder ohne egal ob Jung oder Alt es is für jeden was dabei. Verschiedene Tarife und beste d Netz Qualität weitere Infos finden sie unter vodafon.de
Marcel Aleman Viamonte  | 03/03/18  23:46:02 | Shopbewertung :
Ich habe online einen Vertrag für auslandstelefonate abgeschlossen dieser wurde nicht aktiviert sodass ich jetzt auf einer unverschämt hohen Rechnung sitze ... bei jeglichen Versuchen jemanden zu erreichen um das Problem zu besprechen wird man hingehalten.
Sinda Taboubi  | 21/10/17  18:41:25 | Shopbewertung :
Ich bin stolzer Vodaphone-Kunde und vollkommen zufrieden. Bisher hatte ich noch nie Probleme - außer Kleinigkeiten,die ich selbst lösen konnte. Die Preise können sich sehen lassen. Das Angebot ist vielfältig.
Ben Aissa Lhazmir  | 20/10/17  21:38:29 | Shopbewertung :
ich bin mit Vodafone seit 3 Jahren und ich bin sehr zufrieden, gute Leistung, besondere als die Anbieter mit Kabeldeutschland verbunden war , seitdem steigert die .Qualität Vodafone ist sehr gute Anbieter.
Martin Weiße  | 16/09/17  14:23:42 | Shopbewertung :
Absolut mega! Ich habe ein gutes Gefühl bei dem, was ich mir ausgesucht habe! Kann es einfach nur weiter empfehlen für jeden, der ein kleines Budget hat und trotzdem Up-To-Date sein will! Ein Hoch auf Vodafone!
Ricardo Bresser  | 07/09/17  12:21:19 | Shopbewertung :
Vodafone ist meiner Meinung nach der beste Mobilfunkanbieter. Alle Probleme werden gleich und vollständig gelöst. Darüber hinaus gibt es Tarife, die speziell auf mich zugeschnitten sind. Außerdem gibt es die neusten Handy immer gleich.
Heike  | 08/09/17  18:45:56 | Shopbewertung :
Toller Service, jederzeit einen Ansprechpartner der sich auch auskennt, kompetente Mitarbeiter, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnell und zuverlässig, klasse Angebote die freiwillig gemacht werden. Gerne immer wieder.
Tim Millmann  | 26/07/17  09:56:46 | Shopbewertung :
Bei einem Mobilfunktarif-Vergleich bin ich auf die All-net-Flat von Vodafone gestoßen. Die Netzabdeckung ist sehr gut und auch der Tarif passt, aber Vodafone ist auf keinen Fall einer der günstigsten Anbieter. ich hab mich für den Tarif Red L mit Samsung Galaxy S8 entschieden. Das Paket stimmt, wenn es um Preis-Leistung geht, aber wer auf ein aktuelles Smartphone verzichten kann und einen günstigen Tarif zum Surfen und Telefonieren sucht, sollte einen Blick auf die Vodafone Easy-Tarife oder auf die Prepaid-Angebote der Discounter werfen. Aber der Service bei Vodafone und die Lieferzeiten sind auf jeden Fall sehr gut.
Linda Kräß  | 14/07/17  20:33:09 | Shopbewertung :
Sehr gute Tarife, gutes Netz und preisgünstig! Vodafone ist empfehlenswert für jedermann und weist langwierig gute Qualität vor! Ebenfalls ist eine gute Eigenschaft das sich heutzutage der überwiegende Großteil für diesen Anbieter entscheidet und das zu günstigen Gebühren führt
David Fischer  | 06/07/17  20:22:40 | Shopbewertung :
Es könnten bessere tarif Optionen für prepaid Nutzer geben, zwecks datenvolumen und der Netzabbdeckung. in manchen Orten in meiner Region gibt es echt keinen Empfang. das ist ganz schön ärgerlich, wenn man einen Vertrag bezahlt und dann nichts ankommt. Aber bis auf diese Kleinigkeiten ist Vodafone (Mobilfunk & Data) für mich und viele bekannte das beste Netz.
Pauline Obst  | 24/06/17  21:31:37 | Shopbewertung :
Sehr gute Seite, man findet schnell was man sucht und ist gut informiert. Es ist alles gut erklärt und man bekommt schnell eine Antwort bei Fragen. Es gibt ebenso eine große Auswahl an Produkten. Man kann auch einen Shop in seiner Nähe suchen oder einen Suchbegriff direkt eingeben.
Claudia Sonntag  | 08/06/17  18:39:23 | Shopbewertung :
Ich bin seit über 10 jahren schon mit dem Handy bei Vodafone, jetzt seit april auch mit festnetz und internet. ich bin voll und ganz zufrieden. mit dem handy hat man auch wirklich einen super empfang überall.
Rüdiger Werner  | 16/06/17  08:55:35 | Shopbewertung :
Vodafone ist die beste handytarifgeber die es gibt. Viele Rabatte günstige handys, viele andere sondervergünstigen. Super tarife. Verlängerungen kein problem und super service, service ist sehr freundlich.
Anja Ring  | 10/06/17  16:25:28 | Shopbewertung :
Diese Internetseite ist sehr gut beschrieben, ausführliche information, guter Kundenservice auch Online Service ist sehr hilfreich. Telefonnummer ist auch verfügbar für eine telefonische Nachfrage. Preise stehen zur Verfügung.
Stephanie Theilig  | 22/05/17  10:55:10 | Shopbewertung :
Alles schön gestaltet und gute Angebote. Leider wird aber hier bei Prepaid die Drosselung noch verraten, denn die ist enorm krass. Das Angebot mit 10 GB find ich auch super und die Internet Geschwindigkeit übertrifft alle.
Gabriela Ait Driss  | 15/05/17  17:16:03 | Shopbewertung :
ganz gut. habe nie Probleme damit gehabt. billig und sehr gutes Netz. Tarif ist auch günstig und gut. top weiter so. ich würde es immer weiterempfehlen. gibt nichts besseres als Vodafone (Mobilfunk & Data) und seine Tarife.
Milli Harmonie  | 06/05/17  09:37:09 | Shopbewertung :
Ich bin immer schon Kunde von Vodafone (Mobilfunk & Data). und immer sehr zu frieden mit dem kundenservice (telefonisch, sowie online). das preis-leistungs-verhältnis ist spitze, die sonderangebote sind zufriedenstellend.
Michaela Apel  | 06/05/17  16:56:31 | Shopbewertung :
Ich bin mit dem Kundendienst bis jetzt echt super zufrieden und ich empfehle Vodafone (Mobilfunk & Data) gerne weiter. Auch bezüglich Verträge bin ich echt zufrieden. Genau passend auf jeden einzelnen Kundentypen abgestimmt.
semmelchen  | 05/05/17  09:31:14 | Shopbewertung :
finde es sehr gut würde mich für Vodafone (Mobilfunk & Data) entscheiden. hat mich angesprochen, fand den service mega gut und habe auch in den letzten jahren immer wieder gute erfahrung mit Vodafone (Mobilfunk & Data) gemacht. den preis find ich auch klasse.
Ramona Marder  | 01/05/17  17:58:50 | Shopbewertung :
Vodafone (Mobilfunk & Data) ist der beste Anbieter, gut Beratung und freundlicher Service. Vodafone (Mobilfunk & Data) versucht alle zufrieden zu stellen ob Vertragskunden oder prepaid Kunden.haben auch gute Tarife,und das finde ich einfach Super.
reallifechristian 95  | 27/04/17  13:40:51 | Shopbewertung :
Bin dort schon jahre lange kunde und immer zufrieden mit gewesen. top mobilfunk anbieter kann ich nur weiterempfehlen ist wirklich günstig fair und freundlich bin dort sehr gerne und ich bin ja sonst eher selten bei einigen dingen aber dort bin ich gerne.
klaudia Bürger  | 18/04/17  09:16:35 | Shopbewertung :
Ich selbst habe einen Vertrag bei Vodafone (Mobilfunk & Data). Super preis-leistungs-verhältnis, super Angebote und gute Preise. Jederzeit weiterzuempfehlen. Alle zwei Jahre kann ich mir noch ein neues Handy aussuchen.
Michaela Stutzke  | 01/02/17  23:16:50 | Shopbewertung :
Ich kann zu Vodafone nur sagen das ich immer zufrieden war. Ich bin schon seit Jahren bei denen. Alles sehr gut.
Hans Zischka  | 10/01/17  17:22:18 | Shopbewertung :
Vodafon ist ein Tochterunternehmen von T-Online, hat aber gute Angebote für Handy- und Festnetztarife. Es sind Angebote dabei die mir gefallen, mich reizen und gegebenfalls zum Wechsel meines Anbieters verleiten.
Gabriele Strübing  | 03/01/17  20:19:16 | Shopbewertung :
Sehr Kundenfreundliche Beratung, super Angebot und günstige Tarife! Bin sehr zufrieden mit Vodafone.
Kerstin Schmidt  | 08/01/17  16:20:56 | Shopbewertung :
Ich bin seit über 13 Jahren Kunde bei Vodafone. Auf der Vodafone Webseite habe ich alle Daten und Kosten im Blick. Meine Handyverträge habe ich in den letzten Jahren immer online abgeschlossen und dabei durch den Online-Rabatt profitiert. Handy- und Vertragsversand erfolgt schnell und problemlos.
Ronny Koppe  | 26/12/16  19:50:05 | Shopbewertung :
Superschneller Tarifwechsel., absolut kompetente und freundlich Gesprächspartner am Telefon sowie im Chat auf der Website. Es erfolgte eine sofortige Bearbeitung meines Anliegens zu meiner vollkommenen Zufriedenheit!
Bernd Reuter  | 18/12/16  12:13:43 | Shopbewertung :
Vodafon ist ein sehr guter Anbieter, sehr gute Flächenabdeckung des Funknetzes im Mobilfunkbereich !!! Die Preise passen auch !!! Ist alles in allem sehr empfehlenswert.Eigentlich kann ich mir zur Zeit keinen besseren Anbieter vorstellen.
Γιωργος κατσινουλας  | 24/12/16  01:23:53 | Shopbewertung :
Sind ok. Telefonisch teilweise schwer zu erreichen . Bei Fragen teilweise nicht genügend Auskunft. Verträge teilweise telefonisch schwer zu verstehen das böse erwachen kommt bei der ersten Rechnung.
H.-Werner Zischka  | 06/12/16  18:18:35 | Shopbewertung :
Vodafone hat ausgezeichnete Angebote für Handytarife. Im Prinzip ist für fast jeden ein geeignetes Vertragsangebot von Prepaid bis Vertrag im Angebot und die Preisgestaltung entspricht dem derzeitigen allgemeinem Trend.
Tina Hanl  | 01/12/16  10:33:16 | Shopbewertung :
Ich nutze bereits selbst Vodafone schon immer das ist für mich der beste Anbieter top Preise, super Angebote. Nie Probleme gehabt für jeden zu empfehlen. Vodafone ist auch der meist genutzte Tarif. Bin wirklich begeistert und würde niemals daran denken den Anbieter zu wechseln
Janine Dommeleers  | 02/12/16  10:28:20 | Shopbewertung :
Ich bin selber lange Zeit Vodafone Kunde das einzige was da zählt ist Profit machen. Es wird einem viel aufgequatscht und kaum was gehalten und im Online-Shop sind viele Zusatz Kosten eingebaut die man erst bemerkt wenn man die erste Rechnung bekommt.
Martina Kraft  | 02/12/16  09:17:12 | Shopbewertung :
Bin zufrieden. Hab Zuhause Vodafone. Immer freundliche Mitarbeiter, die immer behilflich sind und Probleme lösen.
Aleksander Nossow  | 29/11/16  08:10:02 | Shopbewertung :
Ich bin Kunde bei Vodafone und super zufrieden. Habe wirklich noch keinen besseren Mobilfunkanbieter kennengelernt. Überhaupt keine Probleme und wenn doch gibt es sofort Hilfe! Ich kann Vodafone nur empfehlen.
S.B.N.B.G  | 20/10/16  14:38:16 | Shopbewertung :
Tolles Team - sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Telefonisch super zu erreichen und selbst hier wird erst das Gespräch beendet, wenn eine Lösung gefunden wurde. Kann Vodafone nur weiter empfehlen.
Conny  | 21/10/16  08:50:26 | Shopbewertung :
Ich bin seit 1995 bis heute Kundin bei Vodafone mit Mobilfunkvertrag und Festnetz mit DSL. Ich wurde immer gut beraten und auch in Vodafone-Shops bedient und ich bin immer noch sehr zufrieden! Danke Vodafone!
Johnny Reetz  | 19/10/16  19:38:02 | Shopbewertung :
Also ich kann es nur empfehlen bin echt sehr zu Frieden und wenn man Hilfe braucht immer freundlich und schnell geholfen
Sabrina Gertzen  | 20/10/16  17:33:12 | Shopbewertung :
Sehr kompliziert sich einzuloggen, wenn man nur mal eben was in seinem Profil nachgucken will; sehr kompliziert die ganze website.. außerdem sind die produkte auch nicht gut, Box fällt immer aus, das nervt.
Torben Mundhenk  | 18/09/16  23:08:18 | Shopbewertung :
Sehr guter Service. Rund um die Uhr per Hotline zu erreichen und stets freundliche Mitarbeiter. Für mich persönlich die beste Wahl in Sachen Telekommunikation. Kann ich nur empfehlen. Weiter so liebe leute
Sabina Lola Lidder  | 24/09/16  08:51:36 | Shopbewertung :
Vodafone ist das beste handy und mobil netz ich bin immmernoch sehr zu Frieden nach Jahren es ist sehr gut
Hans-Werner Zischka  | 05/09/16  16:43:49 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein guter Anbieter von Handytarifen mit guten Konditionen. Ich selbst bin Nutzer über meinen Arbeitgeber und bin mit der Übertragungsqualität und den sonstigen Angeboten sehr zufrieden und kann somit Vodafone weiterempfehlen.
Andrea Glaser  | 01/09/16  08:45:44 | Shopbewertung :
Vodafone hat gute Tarife, eine Plattform, die leicht verständlich ist und informiert regelmäßig über neue Tarife für Festnetz und Mobilfunkgeräte. Die Rechnungen sind übersichtlich und ausführlich gestaltet und kann von jedem nachvollzogen werden. Vodafone ist weiterzuempfehlen.
Patrick Thude  | 23/08/16  19:03:07 | Shopbewertung :
Sehr gute Leistung und sehr gute Preise kundenbetreuung ist auch sehr hervorragend schnelle Auftragsbearbeitung schnelle Lieferung der Ware und schneller Anschlussschaltung die Leitung ist super und zu empfehlen
Michaela Krüger  | 18/08/16  13:59:16 | Shopbewertung :
Ich habe mich vor kurzen entschieden, mir das Paket DSL und Telefonie zu holen und bin zufrieden damit. Die Bearbeitungszeit war okay. Was mir nicht so gut gefällt, ist das Vodafone in zwei Geschäften tätig ist. Kabel kann keine Auskunft geben und um sich anzumelden gibt es auch Probleme.
Michelle Peter  | 07/08/16  13:43:55 | Shopbewertung :
Es werden teilweise Abbuchungen vorgenommen, die nicht gerechtfertigt sind und seitdem Kabel De. mit Vodafone fusioniert ist konnte man das Internet nicht mehr benutzen. Wir hatten in unserem Haushalt über ein halbes Jahr so miserables Internet, dass man nicht mal E-Mails abrufen konnte.
Toralf Schlegel  | 02/08/16  07:59:15 | Shopbewertung :
Vertragsabschluss sehr schnell und einfach. Aber trotz der zugesicherten Netzabdeckung bei uns im Ort, keine bis mangelhafte Abdeckung (nachweislich) keine Möglichkeit, wieder aus dem Vertrag zu kommen. Dank Anwalt dann doch Storno und Vertragsende. Also vorher genau prüfen.
Laura Rehan  | 13/07/16  17:34:19 | Shopbewertung :
meiner meinung nach nicht mehr der beste mobilfunkanbieter, es gibt einige bessere die zusaetzlich wesentlich gunstiger sind. manchmal ist die nezabdeckung schlecht. insbesondere vertrage sind echt teuer
Sybille Pannek  | 12/07/16  12:03:54 | Shopbewertung :
Der Shop ist übersichtlich aufgebaut, sehr benutzerfreundlich. Die Angebote sind umfangreich und sehr kostengünstig. Vodafone bietet zukunftsorientierte und moderne sowie vielfälltige Produkte an. Da ich selbst Vodafonekundin bin, kann ich dieses sehr gut beurteilen. Der Service ist super schnell
Jemina Rose  | 07/07/16  11:37:41 | Shopbewertung :
Ich bin zufrieden. Gutes Netz und die Kosten sind auch fair. Der Wechsel hat sich wirklich gelohnt, kann ich nur jedem empfehlen. Super schnelles Internet. Weiter so Vodafone. Fast an jeder Ecke findet man Hotspots.
Melisa Walk  | 02/07/16  20:28:08 | Shopbewertung :
Super toll. Vodafone ist echt super. Ich hab dort die Special Prepaid Karte und bin total zufrieden. Jedes Mal beim Aufladen, kriege ich etwas und bei bestimmten Monaten gibt es zusätzlich ein Geschenk. Das Datenvolumen reicht vollkommen aus, genauso wie das Telefonieren die 200 Freiminuten.
Heike Schumann  | 30/06/16  10:43:48 | Shopbewertung :
Ich bin schon sehr lange bei Vodafone. Zuerst hatte ich eine Prepaidkarte und dann hatte ich einen Vertrag. War eigentlich immer zufrieden damit. Aber mit einem Vertrag ist man immer gebunden und darum hab ich dann vor ungefähr 2 Jahren wieder zu einer Prepaidkarte gewechselt.
TARASENKO GANNA  | 05/07/16  13:48:28 | Shopbewertung :
Toller Operator, gute Kommunikation, sehr attraktive Angebote und Kundenbetreuung. Die Betten sehr bequem. Support-Service arbeitet 24 Stunden am Tag, können anrufen, wenn Sie allen Fragen und Sie sind sicher zu helfen. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Agenten.
Walter Döhmann  | 05/07/16  00:21:29 | Shopbewertung :
So gut wie überall Empfang, also gute Netzabdeckung! Kundenberatung und Kundenservice einfach sehr angenehm und freundlich! Nur zu empfehlen! Werde auch meinen Freunden davon informieren und dafür sprechen.
Nadine Pfister  | 23/06/16  07:44:36 | Shopbewertung :
Guter und schneller Service. Es gibt eine schnelle Reaktion auf Kundenfragen und Wünsche. Die Homepage ist übersichtlich und gut strukturiert. Sie ist einfach zu bedienen und man findet sofort was man sucht:
Ackermann Michael  | 22/06/16  18:43:55 | Shopbewertung :
Bin gerade im Ausland und kann trotzdem mit meinem Tablet alles machen, posten und surfen. Gebühren gerade in der EU sind überschaubar und transparent. Insgesamt mit der beste Mobilfunkanbieter, den ich kenne.
Nour souod  | 18/06/16  18:28:00 | Shopbewertung :
Ich finde Vodafone nicht besonders empfehlenswert. Ständig geht die Internetverbindung weg oder ich kann plötzlich nicht mehr telefonieren bzw. ins Internet gehen. Schade eigentlich. Ich würde niemandem den Wechsel zu Vodafone empfehlen.
Siegfried Heinemann  | 19/06/16  15:43:23 | Shopbewertung :
Die Antworten, welche mit einer Mail an Vodafone herangetragen werden, werden lange hinausgezögert. Die Hotline sehr schwer zu erreichen immer wieder "sie werden gleich weitervermittelt" und das dauert!
Tanja Christmann  | 18/06/16  14:32:30 | Shopbewertung :
Das Beste was es gibt, bin absolut erstaunt! Nur zu empfehlen. Also Leute, nichts wie hin. Ich bin auch dabei! Holt es euch. Sehr viele Vorteile und Möglichkeiten. Worauf wartet ihr, Hopp hopp.
Martin Raspe  | 18/06/16  13:05:15 | Shopbewertung :
Ich bin selber Vodafone Kunde und ich muss ehrlich sagen das es der beste Anbieter ist. Sehr guten Empfang egal wo.
Philipp Rinderhagen  | 15/06/16  16:57:32 | Shopbewertung :
Sehr gute, übersichtliche Website (Angebote), "MeinVodafone" allerdings etwas zu unübersichtlich und langsam. Falls es hier auch zur Bewertung gehört: sehr hohe Preise im Vergleich zu anderen Anbietern, die auch Vodafone-Produkte vertreiben.
Janina Woitkowiak  | 08/06/16  08:56:43 | Shopbewertung :
Habe eine gratis Call-Ya-Karte bestellt, schnell und wirklich gratis bekommen, aktiviert und bin sehr zufrieden. Schnelles Internet und Extradatenvolumen! Sehr gut! Natürlich ist auch eine All-Net-Flat inbegriffen.
Carsten Behm  | 20/05/16  02:40:08 | Shopbewertung :
Super Mobilfunkanbieter, der immer die neueste Technologie rund um Internet, TV, Telefonie, LTE Highspeed Netz etc. bietet. Günstige Tarife und eine Vielzahl von Angeboten bieten für jeden Kunden das Richtige. Einfach mal reinschauen.
Vartui Khachaturyan  | 10/05/16  21:17:28 | Shopbewertung :
Ich finde Vodafone hat durchaus immer wieder mal gute Angebote, hat überdurchschnittlich guten Empfang, aber dennoch alles in allem doch etwas teurer als erwünscht.
Franjo Garcia bei Hartrampf  | 10/05/16  12:30:34 | Shopbewertung :
Kann mir keinen besseren Anbieter vorstellen. Er erledigt alle Aufträge gewissenhaft und schnell. Neue Leitungen und Verträge werden zufriedenstellend bearbeitet. Kundendienstmitarbeiter sind freundlich und beraten einen sehr gut. Würde ich auf jeden Fall immer weiterempfehlen.
Steffen Schmidt  | 08/05/16  10:24:35 | Shopbewertung :
Immer kompetent bei Fragen zu Vodafone-Produkten und sehr hilfsbereit! Alle Komplettpakete für Internet und Telefonie verfügbar! Sehr gutes Netz in allen Bereichen und natürlich auch zu Hause! Preiswerte und gute Kombinationspakete zum selbst zusammen stellen!
Siegfried Lucht  | 07/05/16  17:11:59 | Shopbewertung :
Der einzige Anbieter hier. Ziemlich teuer und wenig kunden orientiert. Jahrelang hatten wir den falschen Tarif, kein Hinweis, nichts. Als wir selbst die Überzahlung feststellten, erfolgte der Tarifwechsel allerdings sofort und ohne Beanstandung.
Anja Beyer  | 01/05/16  23:48:01 | Shopbewertung :
Guter Kundenservice, Kundenfragen werden schnell und von Fachkundigen Mitarbeitern beantwortet und technische Probleme bearbeitet. Vodafone bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und informiert über neue Tarife und sonstige Angebote. Bin sehr zufrieden
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

  Santander Consumer Bank
Close
bis zu 13,75 CashCoins
Urlaub.de: 75 EUR Gutscheincode
Code:URLAUB75
Side-Banner
visit register click click